Wurst & Terrinen selbst gemacht: einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 126 S. zahlr. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783833847950 3833847956 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042888439 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151207 | ||
007 | t | ||
008 | 150924s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N20 |2 dnb | ||
015 | |a 15,A38 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070710997 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833847950 |c Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 16.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-4795-0 | ||
020 | |a 3833847956 |9 3-8338-4795-6 | ||
024 | 3 | |a 9783833847950 | |
035 | |a (OCoLC)909064538 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070710997 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.36 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Wurst & Terrinen selbst gemacht |b einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete |c Autor: Harald Scholl. Fotos: Fotos mit Geschmack - Sabine Mader & Ulrike Schmid |
246 | 1 | 3 | |a Wurst und Terrinen selbst gemacht |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2015 | |
300 | |a 126 S. |b zahlr. Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a würstchen salami beste wurst terrine selbst herstellen wurst | ||
653 | |a terrine selbst herstellen wurst rezepte | ||
653 | |a wurst selber machen salsiccia bratwurst leberwurst | ||
653 | |a wurst herstellen wurst im glas würste selber machen | ||
653 | |a wursten und räuchern | ||
653 | 6 | |a Anleitung | |
689 | 0 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Scholl, Harald |e Sonstige |0 (DE-588)1076260640 |4 oth | |
710 | 2 | |a Fotos mit Geschmack (Körperschaft) |e Sonstige |0 (DE-588)10063627-5 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Scholl, Harald |t Wurst & Terrinen selbst gemacht |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243791&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028317036&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028317036 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809772154651148288 |
---|---|
adam_text |
004
SERVICE
004 DER WEG ZUR EIGENEN WURST
006 DIE WICHTIGSTEN WURSTARTEN
008 IN DER HAUPTROLLE: FLEISCH
010 IN FORM GEBRACHT
012 TIPPS ZUM UMGANG MIT
GEWUERZEN
014 NUETZLICHE HELFER IN DER
WURSTKUECHE
016 GESCHMACK UND HALTBARKEIT
018 SCHRITTWEISE VOM FLEISCH
ZUR WURST
122 REGISTER
126 BEZUGSADRESSEN
128 IMPRESSUM
HTTP://D-NB.INFO/1070710997
020
BRATWURST -
FUER PFANNE
& GRILL
022 HEISS GELIEBTE KLASSIKER
028 DIE BESTEN AUS ALLER WELT
048
BRUEHWURST
-
VIELFALT ZU BROT
050 AM LIEBSTEN TAEGLICH
064 4 X SENF DAZUGEBEN
066 MIT EINLAGE
070 LAENDERSACHE
076
ROHWURST
-
OPTIMAL
FUER DEN
VORRAT
078 AUF DIE HAND
088 GROSS UND STATTLICH
092 METT AUFS BROT
096
TERRINEN
-
WURST
MAL
ANDERS VERPACKT
098 SCHEIBENWEISE GENUSS
106 VORRAT IM GLAS
120 4 X PIKANTE BEILAGEN |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1076260640 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042888439 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)909064538 (DE-599)DNB1070710997 |
dewey-full | 641.36 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.36 |
dewey-search | 641.36 |
dewey-sort | 3641.36 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042888439</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151207</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150924s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,A38</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070710997</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833847950</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 16.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-4795-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833847956</subfield><subfield code="9">3-8338-4795-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833847950</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)909064538</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070710997</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.36</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurst & Terrinen selbst gemacht</subfield><subfield code="b">einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete</subfield><subfield code="c">Autor: Harald Scholl. Fotos: Fotos mit Geschmack - Sabine Mader & Ulrike Schmid</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Wurst und Terrinen selbst gemacht</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">würstchen salami beste wurst terrine selbst herstellen wurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">terrine selbst herstellen wurst rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wurst selber machen salsiccia bratwurst leberwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wurst herstellen wurst im glas würste selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wursten und räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="6"><subfield code="a">Anleitung</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholl, Harald</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1076260640</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fotos mit Geschmack (Körperschaft)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10063627-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Scholl, Harald</subfield><subfield code="t">Wurst & Terrinen selbst gemacht</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243791&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028317036&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028317036</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042888439 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:53:41Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10063627-5 |
isbn | 9783833847950 3833847956 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028317036 |
oclc_num | 909064538 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 126 S. zahlr. Ill. 21 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete Autor: Harald Scholl. Fotos: Fotos mit Geschmack - Sabine Mader & Ulrike Schmid Wurst und Terrinen selbst gemacht 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2015 126 S. zahlr. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf würstchen salami beste wurst terrine selbst herstellen wurst terrine selbst herstellen wurst rezepte wurst selber machen salsiccia bratwurst leberwurst wurst herstellen wurst im glas würste selber machen wursten und räuchern Anleitung Wurst (DE-588)4067094-6 s DE-604 Scholl, Harald Sonstige (DE-588)1076260640 oth Fotos mit Geschmack (Körperschaft) Sonstige (DE-588)10063627-5 oth Erscheint auch als Online-Ausgabe Scholl, Harald Wurst & Terrinen selbst gemacht X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243791&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028317036&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete Wurst (DE-588)4067094-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4067094-6 |
title | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete |
title_alt | Wurst und Terrinen selbst gemacht |
title_auth | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete |
title_exact_search | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete |
title_full | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete Autor: Harald Scholl. Fotos: Fotos mit Geschmack - Sabine Mader & Ulrike Schmid |
title_fullStr | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete Autor: Harald Scholl. Fotos: Fotos mit Geschmack - Sabine Mader & Ulrike Schmid |
title_full_unstemmed | Wurst & Terrinen selbst gemacht einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete Autor: Harald Scholl. Fotos: Fotos mit Geschmack - Sabine Mader & Ulrike Schmid |
title_short | Wurst & Terrinen selbst gemacht |
title_sort | wurst terrinen selbst gemacht einfache rezepte von leberwurst bis kalbspastete |
title_sub | einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete |
topic | Wurst (DE-588)4067094-6 gnd |
topic_facet | Wurst |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243791&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028317036&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schollharald wurstterrinenselbstgemachteinfacherezeptevonleberwurstbiskalbspastete AT fotosmitgeschmackkorperschaft wurstterrinenselbstgemachteinfacherezeptevonleberwurstbiskalbspastete AT schollharald wurstundterrinenselbstgemacht AT fotosmitgeschmackkorperschaft wurstundterrinenselbstgemacht |