Brot für Alle: Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Remagen
Kessel, Norbert
2015
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 100 S. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783945941034 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042788590 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161116 | ||
007 | t | ||
008 | 150901s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N32 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1074368762 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783945941034 |c : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |9 978-3-945941-03-4 | ||
024 | 3 | |a 9783945941034 | |
035 | |a (OCoLC)916012181 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1074368762 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-Eb1 |a DE-210 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kessel, Norbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brot für Alle |b Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten |c von Norbert Kessel |
264 | 1 | |a Remagen |b Kessel, Norbert |c 2015 | |
300 | |a 100 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Sauerteig | |
650 | 4 | |a Hefeteig | |
650 | 4 | |a Weizen Sauerteig | |
650 | 4 | |a Roggen Sauerteig | |
650 | 4 | |a Dinkel Sauerteig | |
650 | 4 | |a Hefezopf | |
650 | 4 | |a Gugelhupg | |
650 | 4 | |a Nussschnecken | |
650 | 4 | |a Kommissbrot | |
650 | 4 | |a Ciabatta | |
650 | 4 | |a Teff | |
650 | 4 | |a Kamut | |
650 | 4 | |a Hirse | |
650 | 4 | |a Gluten | |
650 | 4 | |a Dinkel | |
650 | 4 | |a Fladenbrot | |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5330038&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028218465&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028218465 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809772021539667968 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
E IN LR U N G
EIN PAAR HINWEISE VORWEG. 10
. . * *
. *
. *
. *
*
. *
*
. .
. .
* *
. . . . . . .
*
*
*
*
* .
. .
*
*
* *
*
DIE WERKZEUGE . * * * * * * . * * * . * * * * * * . . . 1 1
DAS GETREIDE
.
.
.
. . .
*
15
* .
* .
*
*
*
*
.
. *
* *
*
DAS MEHL 1
* *
* *
. .
* *
. *
. *
* *
* *
* *
. *
* *
*
*
* .
. *
* *
* .
. *
. .
* *
. *
* *
* .
* *
. *
. *
* .
* .
*
G
DER TEIG * * * * * * * * * * * * * * * * 22
DAS BACKEN* * * * * * * * * * * 27
FEIG, DER ERSTE K O N TA K T
.
. .
* * * * * 30
HEFETEIG FOR PIZZA OAER FLAMMKUCHEN
.
.
. .
0
*
* .
* *
*
ANMERKUNGEN ZUM SAUERTEIG. * * * * * *
*
*
*
SAUERTEIG MIT GEKAUFTEM STARTER ( R O G G E N ) * * * *
OAUERTEIG SELBST GEMACHT ( W E I Z E N )
*
* * * *
SELBST GEMACHT (ROGGEN, BUTTERMILCH)
* ** * * *
. * .
*
*
* .
. .
. *
. *
*AUERTEM SELBST EEMACHT (*INKEL)
,
*
. *
. . .
*
*
*
*
* )
WIE VOR 5000 JAHREN: BERSTE, HIRSE
*
EMMER
*
KAMUT
*
SEFF.
* *
. *
. .
* .
* * .
REZEPTE
BROT OHNE RIESE BZW SAUERTEIG **** * **38
FLADENBROT EINFACH.
.
.
.
.
* * 39
FLADENBROT MIT OLIVENOEL UND EIGELB * * * * * 40
SIIRKISCHES F I A A E N B R O T * * * *
*
* 4*
FOCACCIA.* * * * * * * * * 42
*AATEN *
*
BR
0
T * * * * * * * *
*
4*
*
SORTILLAS AUS W E IZ E N M E H L* * *
*
* * * * * * 44
IHAPATIS
* * * * * * *
*
* * *
4)
PARATHA * * * * * * * * 4
*
HIRSE-FLADENBROT. * * * * * * * * * * 47
BROETCHEN
*
BREZEIST
*
DAMOFNUDELN MIT H ERETEIG
.
48
BROTEHEN AUS
N^EIZENMENI.
.
.
* 49
BROETCHEN AUS ROGGEN- UND WEIZENMEHL * 50
MILCH-BROETCHEN.
*
* * * *
*
* * * 51
BROETCHEN AUS PLUNDERTEIG * * * * *
*
* * * * * * . 52
LAUGENBREZELN. * * *
*
* * * * * *
*
3
DAMPRNUDELN * * *
*
*
*
* * )4
BROTE MIT HEFETEIG
.
DINKELBROT MIT HEFE
.
DINKELBROT MIT BUTTERMILCH UND OLIVENOEL. . .
KOMMISSBROT.
BORODINOER BROT (BORODINSKIJ ****). . . . . . .
BAGUETTE MIT BUTTERMILCH.
BAGUETTE MIT DICKMILCH.
BAGUETTE MIT MEHL VO N
*
LA BANETTE* (* 6 5 ).
NAAN
.
. . .
SCHNELLES FLADENBROT MIT HEFETEIG.
PIZZA
*
FOCACCIA MIT HEFETEIG . . . . . . . . . . . . .
CIABATTA (HEFE).
SEELEN
.
. . . .
BROTE MIT VORTEIG 15
*
SAUERTEIG.
DINKELBROT MIT SAUERTEIG
.
BAGUETTE MIT WEIZENMEHL . . . . . . . . . . . . . .
BAGUETTE MIT WEIZENSAUERTEIG . . . . . . . . . . .
SAUERTEIGBROT MIT SAUERMILCH UND HEFE.
. * *
SAUERTEIGBROT
*
GEKAUFTER STARTER. . . . . . . . . .
ROGGEN-SAUERTEIGBROT, STARTER SELBST GEMACHT
ROGGENSCHROT
*
GEKAUFTER STARTER. . . . . . . . . .
ROGGENMEHL, GEKAUFTER STARTER. . . . . . . . . . .
ROGGEN- UND WEIZENMEHL
*
GEKAUFTER STARTER
ROGGENMEHL
*
MIT BRUEHSTUCK . . . . . . . . . . . .
PUMPERNICKEL.
.
KOMMISSBROT MIT WEIZENVORTEIG. . . . . . . . .
EINKORNBROT MIT SAUERTEIG. . . . . . . . . . . . . .
SESAM-LEINSAMENBROT
.
CIABATTA (WEIZENVORTEIG MIT HESE) . . . . . . .
SUESSES AUS HEFETEIG.
* .
NEUJAHRS-BREZELN.
. . . . * .
*
*
. . . . . .
* .
*
. . .
RAHMKUCHEN.
SCHNECKEN MIT HASELNUSS-KAKAO-FULLUNG .
^LMT-OCHNECKEN
.
.
ELSAESSER GUGELHUPF . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
HEFEZOPF . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GEFUELLTER HEFEZOPF. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
^
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
EINBACK.*
*
* * * * * * * * * * * * * * * 92
PANETTONE ( H E F E ) * * * * * * * * 93
PANETTONE (WEIZEN.V O RTE IL.* * * * * * * * * * 94
A NHANG
WAS TUN MIT TROCKENEM BROT96
*
. *
*
*
*
. *
* .
*
*
*
.
*
.
* *
.
*
.*
*
.*
*
* .*
. *
*
PANIERMEHL . * * * * * * * * * * * * * . 96
GEROSTETE BROTWURREL * *
*
* * * 96
*
BROTSUPPE *
*
* * * * * * * 96
ZWIEBELSUPPE
.
.
.
.
.
.
.
* 9/
KASTANIEN MIT BROTWURREL UND GEMUSE
.
.
.
* * *
. *
*
. * .
9/
KIRSCHENMICHEL
* * * *
.
.
.
9/
KWAS (BROTGETRAENK)
. . . . . . .
98
*
*
*
. *
.
*
* *
. . .
*
.
*
. . . .
*
*
*
WEITERNIIIRENDE HINWEISE OO
LINKS ZU AURSATZEN IM INTERNET * * * * * * * *
**
* . 99
LITERATUR* * * * * * * * * * * * * * * * 99
VERSANDHANDEL
*
SEITEN IM INTERNET.
. . . . .
*
100
. * *
* .
. *
* .
. .
* .
* .
. *
. *
. *
. .
* *
*
FILME. * * * * * * * * * * * * * * * 100 |
any_adam_object | 1 |
author | Kessel, Norbert |
author_facet | Kessel, Norbert |
author_role | aut |
author_sort | Kessel, Norbert |
author_variant | n k nk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042788590 |
ctrlnum | (OCoLC)916012181 (DE-599)DNB1074368762 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042788590</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161116</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150901s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N32</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1074368762</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783945941034</subfield><subfield code="c">: EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-945941-03-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783945941034</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916012181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1074368762</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kessel, Norbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot für Alle</subfield><subfield code="b">Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten</subfield><subfield code="c">von Norbert Kessel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Remagen</subfield><subfield code="b">Kessel, Norbert</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hefeteig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Weizen Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Roggen Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dinkel Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hefezopf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gugelhupg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nussschnecken</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kommissbrot</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ciabatta</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Teff</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kamut</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hirse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gluten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dinkel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fladenbrot</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5330038&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028218465&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028218465</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Anleitung Backbuch |
id | DE-604.BV042788590 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:51:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783945941034 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028218465 |
oclc_num | 916012181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 DE-210 |
owner_facet | DE-Eb1 DE-210 |
physical | 100 S. Ill. 21 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Kessel, Norbert |
record_format | marc |
spelling | Kessel, Norbert Verfasser aut Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten von Norbert Kessel Remagen Kessel, Norbert 2015 100 S. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sauerteig Hefeteig Weizen Sauerteig Roggen Sauerteig Dinkel Sauerteig Hefezopf Gugelhupg Nussschnecken Kommissbrot Ciabatta Teff Kamut Hirse Gluten Dinkel Fladenbrot Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Brotbacken (DE-588)4140773-8 s DE-604 Brot (DE-588)4008364-0 s X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5330038&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028218465&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kessel, Norbert Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten Sauerteig Hefeteig Weizen Sauerteig Roggen Sauerteig Dinkel Sauerteig Hefezopf Gugelhupg Nussschnecken Kommissbrot Ciabatta Teff Kamut Hirse Gluten Dinkel Fladenbrot Brot (DE-588)4008364-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008364-0 (DE-588)4140773-8 (DE-588)4142527-3 (DE-588)1071926306 |
title | Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten |
title_auth | Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten |
title_exact_search | Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten |
title_full | Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten von Norbert Kessel |
title_fullStr | Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten von Norbert Kessel |
title_full_unstemmed | Brot für Alle Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten von Norbert Kessel |
title_short | Brot für Alle |
title_sort | brot fur alle ein brotbackbuch fur menschen die zu hause brot backen mochten |
title_sub | Ein Brotbackbuch für Menschen, die zu Hause Brot backen möchten |
topic | Sauerteig Hefeteig Weizen Sauerteig Roggen Sauerteig Dinkel Sauerteig Hefezopf Gugelhupg Nussschnecken Kommissbrot Ciabatta Teff Kamut Hirse Gluten Dinkel Fladenbrot Brot (DE-588)4008364-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Sauerteig Hefeteig Weizen Sauerteig Roggen Sauerteig Dinkel Sauerteig Hefezopf Gugelhupg Nussschnecken Kommissbrot Ciabatta Teff Kamut Hirse Gluten Dinkel Fladenbrot Brot Brotbacken Anleitung Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5330038&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028218465&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kesselnorbert brotfuralleeinbrotbackbuchfurmenschendiezuhausebrotbackenmochten |