Bechtold, E. (1939). Der praktische Fleischer: Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde (2., neu bearb. und erw. Aufl.). Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth.
Chicago Style (17th ed.) CitationBechtold, Eduard. Der Praktische Fleischer: Hand- Und Lehrbuch Der Schlachttierkunde, Der Neuzeitlichen Herstellung Von Fleischwaren Aller Art, Der Käuferwerbung, Der Fleischfachgewerblichen Kalkulation Und Der Einschlägigen Gesetzeskunde. 2., neu bearb. und erw. Aufl. Berlin: Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth, 1939.
MLA (9th ed.) CitationBechtold, Eduard. Der Praktische Fleischer: Hand- Und Lehrbuch Der Schlachttierkunde, Der Neuzeitlichen Herstellung Von Fleischwaren Aller Art, Der Käuferwerbung, Der Fleischfachgewerblichen Kalkulation Und Der Einschlägigen Gesetzeskunde. 2., neu bearb. und erw. Aufl. Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth, 1939.