Der praktische Fleischer: Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth
1939
|
Ausgabe: | 2., neu bearb. und erw. Aufl |
Schriftenreihe: | Illustrierte Handwerker-Bibliothek
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVI, 459 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042765885 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180605 | ||
007 | t | ||
008 | 150818s1939 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246152548 | ||
035 | |a (DE-599)GBV251893014 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Bechtold, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der praktische Fleischer |b Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde |c von Eduard Bechtold |
250 | |a 2., neu bearb. und erw. Aufl | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth |c 1939 | |
300 | |a XVI, 459 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Illustrierte Handwerkerbibliothek |v 2 | |
650 | 7 | |a butchers |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
830 | 0 | |a Illustrierte Handwerker-Bibliothek |v 2 |w (DE-604)BV035417595 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028196312 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174987764957184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bechtold, Eduard |
author_facet | Bechtold, Eduard |
author_role | aut |
author_sort | Bechtold, Eduard |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042765885 |
ctrlnum | (OCoLC)246152548 (DE-599)GBV251893014 |
edition | 2., neu bearb. und erw. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01176nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042765885</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180605 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150818s1939 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246152548</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV251893014</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bechtold, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der praktische Fleischer</subfield><subfield code="b">Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde</subfield><subfield code="c">von Eduard Bechtold</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neu bearb. und erw. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 459 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Illustrierte Handwerkerbibliothek</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">butchers</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Illustrierte Handwerker-Bibliothek</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035417595</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028196312</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042765885 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:09:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028196312 |
oclc_num | 246152548 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-188 DE-B1550 |
physical | XVI, 459 S. Ill. |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth |
record_format | marc |
series | Illustrierte Handwerker-Bibliothek |
series2 | Illustrierte Handwerkerbibliothek |
spelling | Bechtold, Eduard Verfasser aut Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde von Eduard Bechtold 2., neu bearb. und erw. Aufl Berlin Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth 1939 XVI, 459 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Illustrierte Handwerkerbibliothek 2 butchers cabt meat cabt food safety cabt hygiene cabt Illustrierte Handwerker-Bibliothek 2 (DE-604)BV035417595 2 |
spellingShingle | Bechtold, Eduard Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde Illustrierte Handwerker-Bibliothek butchers cabt meat cabt food safety cabt hygiene cabt |
title | Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde |
title_auth | Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde |
title_exact_search | Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde |
title_full | Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde von Eduard Bechtold |
title_fullStr | Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde von Eduard Bechtold |
title_full_unstemmed | Der praktische Fleischer Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde von Eduard Bechtold |
title_short | Der praktische Fleischer |
title_sort | der praktische fleischer hand und lehrbuch der schlachttierkunde der neuzeitlichen herstellung von fleischwaren aller art der kauferwerbung der fleischfachgewerblichen kalkulation und der einschlagigen gesetzeskunde |
title_sub | Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde |
topic | butchers cabt meat cabt food safety cabt hygiene cabt |
topic_facet | butchers meat food safety hygiene |
volume_link | (DE-604)BV035417595 |
work_keys_str_mv | AT bechtoldeduard derpraktischefleischerhandundlehrbuchderschlachttierkundederneuzeitlichenherstellungvonfleischwarenallerartderkauferwerbungderfleischfachgewerblichenkalkulationunddereinschlagigengesetzeskunde |