APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Bechtold, E. (1939). Der praktische Fleischer: Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der fleischfachgewerblichen Kalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde (2., neu bearb. und erw. Aufl.). Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Bechtold, Eduard. Der Praktische Fleischer: Hand- Und Lehrbuch Der Schlachttierkunde, Der Neuzeitlichen Herstellung Von Fleischwaren Aller Art, Der Käuferwerbung, Der Fleischfachgewerblichen Kalkulation Und Der Einschlägigen Gesetzeskunde. 2., neu bearb. und erw. Aufl. Berlin: Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth, 1939.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Bechtold, Eduard. Der Praktische Fleischer: Hand- Und Lehrbuch Der Schlachttierkunde, Der Neuzeitlichen Herstellung Von Fleischwaren Aller Art, Der Käuferwerbung, Der Fleischfachgewerblichen Kalkulation Und Der Einschlägigen Gesetzeskunde. 2., neu bearb. und erw. Aufl. Union Deutsche Verlagsgesellschaft, Roth, 1939.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.