Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hohenheim
1981
|
Ausgabe: | Stand: Januar 1981 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 129 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042758770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150813s1981 abd| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)951547571 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042758770 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Universität Hohenheim |b Institut für Lebensmitteltechnologie |e Verfasser |0 (DE-588)5044435-9 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |c Hrsg.:K. Gierschner ... Red.: Berthold Hartmann |
250 | |a Stand: Januar 1981 | ||
264 | 1 | |a Hohenheim |c 1981 | |
300 | |a 129 S. |b Ill., graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Universität Hohenheim |0 (DE-588)36162-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a food technology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food micrbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a pharmacology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Universität Hohenheim |0 (DE-588)36162-8 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gierschner, Karlheinz |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028189342 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174977122959360 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Gierschner, Karlheinz |
author2_role | edt |
author2_variant | k g kg |
author_corporate | Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Gierschner, Karlheinz Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie |
author_sort | Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042758770 |
ctrlnum | (OCoLC)951547571 (DE-599)BVBBV042758770 |
edition | Stand: Januar 1981 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01404nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042758770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150813s1981 abd| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)951547571</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042758770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Universität Hohenheim</subfield><subfield code="b">Institut für Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5044435-9</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="c">Hrsg.:K. Gierschner ... Red.: Berthold Hartmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: Januar 1981</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hohenheim</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">129 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Universität Hohenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)36162-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food micrbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pharmacology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Universität Hohenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)36162-8</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gierschner, Karlheinz</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028189342</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042758770 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:08:57Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5044435-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028189342 |
oclc_num | 951547571 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 129 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
spelling | Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie Verfasser (DE-588)5044435-9 aut Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Hrsg.:K. Gierschner ... Red.: Berthold Hartmann Stand: Januar 1981 Hohenheim 1981 129 S. Ill., graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 gnd rswk-swf food technology cabt food micrbiology cabt biochemistry cabt pharmacology cabt Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 b Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 Gierschner, Karlheinz edt |
spellingShingle | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 gnd food technology cabt food micrbiology cabt biochemistry cabt pharmacology cabt Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)36162-8 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4034901-9 |
title | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_auth | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_exact_search | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_full | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Hrsg.:K. Gierschner ... Red.: Berthold Hartmann |
title_fullStr | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Hrsg.:K. Gierschner ... Red.: Berthold Hartmann |
title_full_unstemmed | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Hrsg.:K. Gierschner ... Red.: Berthold Hartmann |
title_short | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_sort | universitat hohenheim institut fur lebensmitteltechnologie |
topic | Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 gnd food technology cabt food micrbiology cabt biochemistry cabt pharmacology cabt Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Universität Hohenheim food technology food micrbiology biochemistry pharmacology Geschichte Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | AT universitathohenheiminstitutfurlebensmitteltechnologie universitathohenheiminstitutfurlebensmitteltechnologie AT gierschnerkarlheinz universitathohenheiminstitutfurlebensmitteltechnologie |