Brot backen: wie das aus dem Ofen duftet
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. 200 mm x 165 mm |
ISBN: | 9783833844621 3833844620 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042755575 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151203 | ||
007 | t | ||
008 | 150812s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070711101 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833844621 |c Pb. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-4462-1 | ||
020 | |a 3833844620 |9 3-8338-4462-0 | ||
024 | 3 | |a 9783833844621 | |
035 | |a (OCoLC)909064580 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070711101 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Walz, Anna |e Verfasser |0 (DE-588)107520089X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brot backen |b wie das aus dem Ofen duftet |c Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 2015 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. |c 200 mm x 165 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Küchenratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a backrezepte brot selber backen | ||
653 | |a semmeln vollkornbrötchen rezept | ||
653 | |a rezepte brotbacken hefe brotteig | ||
653 | |a dinkelbrot roggenbrot vollkornbrot fladenbrot | ||
689 | 0 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schardt, Wolfgang |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243801&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028186227&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028186227 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806332124389703680 |
---|---|
adam_text |
INHALT
TIPPS
UND
EXTRAS
UMSCHLAGKLAPPE VORNE:
DIE HILFSMITTEL
4 REIN IN DIE BACKSTUBE!
6 GRUNDREZEPT SAUERTEIG
64 RESTEKUECHE - SO GAR NICHT VON GESTERN
UMSCHLAGKLAPPE HINTEN:
TIPPS UND TRICKS AUS MEINER BACKSTUBE
BIS ZUM LETZEN KRUEMEL.
10 DINKEL-LEINSAMEN-KASTENBROT
12 SAUERTEIGWEISSBROT
15 KARTOFFELBROT MIT ROSMARIN
16 TOMATEN-MOHN-STANGEN
17 DINKEL-MARONEN-BROT
18 BROT GANZ OHNE KNETEN
20 6-KORN-VOLLKORNBROT MIT KUERBISKERNEN
22 KNUSPERBROETCHEN
24 GOLDENE SONNTAGSBROETCHEN
25 ORIENTALISCHE BURGERBROETCHEN
26 ROGGEN-KRUSTENBROT-MIT-HONIG
28 MALZBIER-GEWUERZBROT
8
HTTP://D-NB.INFO/1070711101
30 DIE
INTERNATIONALEN
32 CIABATTA
34 KNAECKEBROT
36 KLEINE PITABROTE
37 GRISSINI
38 BAGUETTES
40 MAISBROT MIT JALAPENOS
42 FOCACCIA MIT TRAUBEN UND ROSMARIN
44 KNOBLAUCHKRANZ
46 DIE SUESSEN
48 SCHOKOLADEN-HASELNUSS-BROT
50 KOKOS-MARACUJA-OSTERKRANZ
52 HEFEZOPF MIT ZITRONENMARZIPAN
54 ORANGEN-BRIOCHE
56 ZIMTSCHNECKEN
58 INGWER-MOHN-STRIEZEL
60 REGISTER
62 IMPRESUM |
any_adam_object | 1 |
author | Walz, Anna |
author_GND | (DE-588)107520089X |
author_facet | Walz, Anna |
author_role | aut |
author_sort | Walz, Anna |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042755575 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)909064580 (DE-599)DNB1070711101 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042755575</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151203</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150812s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070711101</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833844621</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-4462-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833844620</subfield><subfield code="9">3-8338-4462-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833844621</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)909064580</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070711101</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Walz, Anna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107520089X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen</subfield><subfield code="b">wie das aus dem Ofen duftet</subfield><subfield code="c">Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">200 mm x 165 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">backrezepte brot selber backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">semmeln vollkornbrötchen rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezepte brotbacken hefe brotteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dinkelbrot roggenbrot vollkornbrot fladenbrot</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schardt, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243801&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028186227&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028186227</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042755575 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:35:53Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833844621 3833844620 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028186227 |
oclc_num | 909064580 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. 200 mm x 165 mm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Küchenratgeber |
spelling | Walz, Anna Verfasser (DE-588)107520089X aut Brot backen wie das aus dem Ofen duftet Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 2015 64 S. zahlr. Ill. 200 mm x 165 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Küchenratgeber Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf backrezepte brot selber backen semmeln vollkornbrötchen rezept rezepte brotbacken hefe brotteig dinkelbrot roggenbrot vollkornbrot fladenbrot Brot (DE-588)4008364-0 s DE-604 Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Schardt, Wolfgang Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243801&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028186227&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Walz, Anna Brot backen wie das aus dem Ofen duftet Brot (DE-588)4008364-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008364-0 (DE-588)4140773-8 |
title | Brot backen wie das aus dem Ofen duftet |
title_auth | Brot backen wie das aus dem Ofen duftet |
title_exact_search | Brot backen wie das aus dem Ofen duftet |
title_full | Brot backen wie das aus dem Ofen duftet Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt |
title_fullStr | Brot backen wie das aus dem Ofen duftet Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt |
title_full_unstemmed | Brot backen wie das aus dem Ofen duftet Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt |
title_short | Brot backen |
title_sort | brot backen wie das aus dem ofen duftet |
title_sub | wie das aus dem Ofen duftet |
topic | Brot (DE-588)4008364-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Brot Brotbacken |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243801&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028186227&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT walzanna brotbackenwiedasausdemofenduftet AT schardtwolfgang brotbackenwiedasausdemofenduftet |