15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung: Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Zentrum für Veterinary Public Health
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 154 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783000493713 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042755295 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160308 | ||
007 | t | ||
008 | 150812s2015 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 9783000493713 |9 978-3-00-049371-3 | ||
035 | |a (OCoLC)944318633 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042755295 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
111 | 2 | |a Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |n 15. |d 2015 |c Berlin |j Verfasser |0 (DE-588)1075379601 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |b Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 |c Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Zentrum für Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie |
246 | 1 | 3 | |a Fünfzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |
264 | 1 | |a Berlin |b Zentrum für Veterinary Public Health |c 2015 | |
300 | |a VIII, 154 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a poultry |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal welfare |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a food microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Freie Universität Berlin |b Institut für Fleischhygiene und -technologie |e Sonstige |0 (DE-588)10101234-2 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028185958 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174972175777792 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin |
author_sort | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042755295 |
ctrlnum | (OCoLC)944318633 (DE-599)BVBBV042755295 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01677nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042755295</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150812s2015 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783000493713</subfield><subfield code="9">978-3-00-049371-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)944318633</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042755295</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung</subfield><subfield code="n">15.</subfield><subfield code="d">2015</subfield><subfield code="c">Berlin</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1075379601</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung</subfield><subfield code="b">Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Zentrum für Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fünfzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Zentrum für Veterinary Public Health</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 154 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">poultry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal welfare</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="b">Institut für Fleischhygiene und -technologie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10101234-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028185958</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV042755295 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:08:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1075379601 (DE-588)10101234-2 |
isbn | 9783000493713 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028185958 |
oclc_num | 944318633 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VIII, 154 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Zentrum für Veterinary Public Health |
record_format | marc |
spelling | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung 15. 2015 Berlin Verfasser (DE-588)1075379601 aut 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Zentrum für Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie Fünfzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin Zentrum für Veterinary Public Health 2015 VIII, 154 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat cabt meat hygiene cabt poultry cabt animal welfare cabt pigs cabt food microbiology cabt slaughter cabt conferences cabt (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Freie Universität Berlin Institut für Fleischhygiene und -technologie Sonstige (DE-588)10101234-2 oth |
spellingShingle | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 meat cabt meat hygiene cabt poultry cabt animal welfare cabt pigs cabt food microbiology cabt slaughter cabt conferences cabt |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 |
title_alt | Fünfzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |
title_auth | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 |
title_exact_search | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 |
title_full | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Zentrum für Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie |
title_fullStr | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Zentrum für Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie |
title_full_unstemmed | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Zentrum für Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie |
title_short | 15. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |
title_sort | 15 fachtagung fleisch und geflugelfleischhygiene fur angehorige der veterinarverwaltung berlin bundesinstitut fur riskobewertung 3 und 4 marz 2015 |
title_sub | Berlin, Bundesinstitut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2015 |
topic | meat cabt meat hygiene cabt poultry cabt animal welfare cabt pigs cabt food microbiology cabt slaughter cabt conferences cabt |
topic_facet | meat meat hygiene poultry animal welfare pigs food microbiology slaughter conferences Konferenzschrift |
work_keys_str_mv | AT fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltungberlin 15fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltungberlinbundesinstitutfurriskobewertung3und4marz2015 AT freieuniversitatberlininstitutfurfleischhygieneundtechnologie 15fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltungberlinbundesinstitutfurriskobewertung3und4marz2015 AT fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltungberlin funfzehntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltung AT freieuniversitatberlininstitutfurfleischhygieneundtechnologie funfzehntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltung |