Das große Buch der Kräuter & Gewürze:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teubner
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl., Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Kräuter und Gewürze", ISBN 978-3-8338-0767-1 |
Beschreibung: | 328 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783833849039 3833849037 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042753139 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151015 | ||
007 | t | ||
008 | 150811s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070712035 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833849039 |c Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-4903-9 | ||
020 | |a 3833849037 |9 3-8338-4903-7 | ||
024 | 3 | |a 9783833849039 | |
035 | |a (OCoLC)917952149 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070712035 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.657 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a ZC 38000 |0 (DE-625)154906:1552 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Kräuter & Gewürze |c Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
246 | 1 | 3 | |a Das große Buch der Kräuter und Gewürze |
250 | |a 1. Aufl., Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Teubner |c 2015 | |
300 | |a 328 S. |b überw. Ill. |c 265 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Kräuter und Gewürze", ISBN 978-3-8338-0767-1 | ||
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Warenkunde Gewürze | ||
653 | |a Aromaküche | ||
653 | |a Warenkunde Kräuter | ||
653 | |a Küchentechnik | ||
653 | |a Küchentipps | ||
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |8 2\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Buroh, Nikolai |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)13218544X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243896&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183843&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183843 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806332111639019520 |
---|---|
adam_text |
WARENKUNDE
EINLEITUNG 6
ZUM GEBRAUCH DIESES BUCHES.
GEWUERZE IN DER GESCHICHTE UND
KULTURGESCHICHTE 8
FRISCHE UND GETROCKNETE WUERZMITTEL IN DER KULINARISCHEN
GESCHICHTE DER MENSCHHEIT.
KUECHENKRAEUTER 16
DIE WICHTIGSTEN KRAEUTER VON A BIS Z UND IHRE VERWENDUNG.
WILDKRAEUTER UND BLUMEN 66
ESSBARE UNKRAEUTER UND BLUETEN.
GEWUERZE 74
VON ANIS BIS ZIMT: GEWUERZE UND IHRE VERWENDUNG.
KUECHENPRAXIS
S
GARMETHODEN UND GEEIGNETE GEWUERZE 134
WELCHE ZUBEREITUNG WOFUER GEEIGNET IST.
KRAEUTER IN DER KUECHE 136
TIPPS ZUM EINKAUFEN, KURZFRISTIGEN AUFBEWAHREN,
ZERKLEINERN, KONSERVIEREN UND AROMATISIEREN.
GEWUERZE VOR- UND VERARBEITEN 152
TIPPS ZUM EINKAUFEN UND LAGERN, ROESTEN UND
ZERKLEINERN IM MOERSER UND MIXER.
WUERZMISCHUNGEN, -PASTEN, -OELE & -ESSIGE 164
REZEPTUREN ZUM MAHLEN, MISCHEN UND ANSETZEN.
BLUETEN VORBEREITEN UND KONSERVIEREN 174
BLUETEN ERNTEN, TROCKNEN, KANDIEREN UND FRITTIEREN.
KUECHENGEHEIMNISSE
-
AUSGEPLAUDERT
ALTES KRAEUTERWISSEN - IN KLOESTERN BEWAHRT 36
DIE RENAISSANCE DER WUERZKRAEUTER 55
WERTVOLLE INHALTSSTOFFE 84
UMSTRITTENER GESCHMACKSVERSTAERKER 95
ZUCKER: VOM LUXUS ZUR MASSENWARE 99
SALZ - DAS WEISSE GOLD 102
MODERNER GEWUERZHANDEL 121
SPEZIELLE GERAETE UND WIE PROFIS SIE VERWENDEN 140
WER WUERZT WIE? WUERZTRADITIONEN RUND UM DIE WELT 162
KLASSISCH BEIZEN MIT DILL: GRAVED LACHS 193
VANILLIN - KEIN VOLLWERTIGER ERSATZ FUER DAS NATUERLICHE GEWUERZ 220
RAFFINIERT: GAREN IN WUERZOEL 225
HARMONIE, KONTRAST UND AKZENT: EIN PLAEDOYER
FUER POINTIERTES WUERZEN 244
INGO HOLLAND: GEWUERZE SOLLEN NICHT DOMINIEREN 263
CURRY - MEHR ALS NUR EIN PULVER 273
BLICKFANG: KRAEUTER IM NUDELTEIG 277
REIS UND GEWUERZE 283
GRIE SOSS - DER KLASSIKER AUS FRANKFURT 304
OSKAR MARTI: DIE JAHRESZEITEN GEBEN DEN TAKT AN 315
HTTP://D-NB.INFO/1070712035
REZEPTE I
7
8
ALLE REZEPTE SIND FUER 4 PORTIONEN BERECHNET,
SOFERN NICHTS ANDERES ANGEGEBEN IST.
VORSPEISEN UND SALATE 182
AROMATISCHE KRAEUTER ALS SALAT, MOUSSE UND SORBET.
SESAM UND SCHWARZKUEMMEL WUERZEN GEBAECK.
SUPPEN UND EINTOEPFE 202
VON ASIATISCH BIS KLASSISCH: FEINE CONSOMMES, RAFFINIERTE
SUEPPCHEN UND KRAEUTERWUERZIGE
FLEISCHTOEPFE.
FISCH UND MEERESFRUECHTE 214
RAFFINIERT MIT VANILLE UND KORIANDER, ASISATISCHE UND
MEDITERRANE IDEEN FUER OKTOPUS UND WOLFSBARSCH.
FLEISCH, WILD UND GEFLUEGEL 234
AUF HEU GEDAEMPFT, ZART GESCHMORT ODER ROSA GEGRILLT:
MINZPESTO, PIMENT, NELKEN UND ZIMT SETZEN AKZENTE.
KARTOFFELN, GEMUESE UND HUELSENFRUECHTE 258
NEUE WUERZIDEEN AUS DER GEMUESEKUECHE: SPARGEL MIT
KARDAMOM, CHINAKOHL MIT INGWER, ROTE BETE MIT ZIMT.
PASTA, KNOEDEL, GETREIDE UND REIS 274
MEHR ALS BEILAGEN: KRAEUTER-NUDELTASCHEN, GEWUERZREIS
ODER BLUTWURSTKNOEDEL MIT APFEL-MAJORAN-PUEREE.
KOESTLICHE DESSERTS 286
LEICHT UND RAFFINIERT - DIE KREATIONEN ZUM ABSCHLUSS:
KOESTLICHKEITEN MIT WALDMEISTER, CHILI UND LAVENDEL.
AROMATISCHE SAUCEN 302
KLASSIKER WIE DIE GRIE SOSS FEHLEN EBENSO WENIG WIE
NEUE REZEPTUREN FUER SALSA, MOJOS UND WUERZBUTTER.
GLOSSAR 316
REGISTER 318
UNSERE SPITZENKOECHE 324
IMPRESSUM 332 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)13218544X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042753139 |
classification_rvk | ZC 38000 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)917952149 (DE-599)DNB1070712035 |
dewey-full | 641.657 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 640 - Home and family management |
dewey-raw | 641.657 640 |
dewey-search | 641.657 640 |
dewey-sort | 3641.657 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl., Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042753139</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151015</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150811s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070712035</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833849039</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-4903-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833849037</subfield><subfield code="9">3-8338-4903-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833849039</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917952149</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070712035</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.657</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 38000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154906:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Kräuter & Gewürze</subfield><subfield code="c">Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Das große Buch der Kräuter und Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl., Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">328 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">265 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Kräuter und Gewürze", ISBN 978-3-8338-0767-1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Warenkunde Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aromaküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Warenkunde Kräuter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchentechnik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchentipps</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buroh, Nikolai</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)13218544X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243896&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183843&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183843</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content 2\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV042753139 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:35:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833849039 3833849037 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183843 |
oclc_num | 917952149 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 328 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
spelling | Das große Buch der Kräuter & Gewürze Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] Das große Buch der Kräuter und Gewürze 1. Aufl., Sonderausg. München Teubner 2015 328 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Kräuter und Gewürze", ISBN 978-3-8338-0767-1 Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf Warenkunde Gewürze Aromaküche Warenkunde Kräuter Küchentechnik Küchentipps 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content 2\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gewürz (DE-588)4020933-7 s Kochen (DE-588)4031445-5 s 3\p DE-604 Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s 4\p DE-604 Buroh, Nikolai 1967- Sonstige (DE-588)13218544X oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243896&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183843&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Das große Buch der Kräuter & Gewürze Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191454-5 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4020933-7 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Das große Buch der Kräuter & Gewürze |
title_alt | Das große Buch der Kräuter und Gewürze |
title_auth | Das große Buch der Kräuter & Gewürze |
title_exact_search | Das große Buch der Kräuter & Gewürze |
title_full | Das große Buch der Kräuter & Gewürze Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
title_fullStr | Das große Buch der Kräuter & Gewürze Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Kräuter & Gewürze Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
title_short | Das große Buch der Kräuter & Gewürze |
title_sort | das große buch der krauter gewurze |
topic | Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
topic_facet | Küchenkräuter Kochen Gewürz Kochbuch Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243896&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183843&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT burohnikolai dasgroßebuchderkrautergewurze AT burohnikolai dasgroßebuchderkrauterundgewurze |