Das große Buch vom Wild:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teubner
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl., Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch vom Wild" ISBN 978-3-8338-0695-7 |
Beschreibung: | 318 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783833849060 3833849061 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042752768 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151015 | ||
007 | t | ||
008 | 150811s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 107071206X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833849060 |c Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-4906-0 | ||
020 | |a 3833849061 |9 3-8338-4906-1 | ||
024 | 3 | |a 9783833849060 | |
035 | |a (OCoLC)917948873 | ||
035 | |a (DE-599)DNB107071206X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.691 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch vom Wild |c Fotos: Teubner Foodfoto: Odette Teubner, Andreas Nimptsch. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
250 | |a 1. Aufl., Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Teubner |c 2015 | |
300 | |a 318 S. |b überw. Ill. |c 265 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch vom Wild" ISBN 978-3-8338-0695-7 | ||
650 | 0 | 7 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Rehragout | ||
653 | |a Hirsch | ||
653 | |a Reh | ||
653 | |a Wildschwein | ||
653 | |a Wild und Wildgefluegel | ||
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243900&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183487&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183487 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806332107362926592 |
---|---|
adam_text |
WARENKUNDE KUECHENPRAXIS
9
S
EINLEITUNG 6
ZUM GEBRAUCH DIESES BUCHES.
WILD IN GESCHICHTE UND KULTURGESCHICHTE 8
WILDFLEISCH UND SEINE BEDEUTUNG IN DER KULINARISCHEN
GESCHICHTE DER MENSCHHEIT.
NAHRUNGSMITTEL WILD 16
INHALTSSTOFFE, QUALITAETSMERKMALE UND HERKUNFT. DIE
BEDEUTUNG DER HYGIENE BEI DER WILDVERSORGUNG.
HAARWILD 26
VON ROT- UEBER REHWILD, SCHWARZWILD UND HASEN. ALLE WICHTI
GEN TEILSTUECKE UND IHRE VERWENDUNG IN DER KUECHE.
FEDERWILD 72
ALLES WICHTIGE ZU HUEHNERVOEGELN WIE FASAN, REBHUHN ODER
WACHTEL, ZU RAUFUSSHUEHNERN, TAUBEN- UND SCHWIMMVOEGELN.
DIE WICHTIGSTEN GARMETHODEN 104
WIE SCHMECKT WELCHES WILDFLEISCH AM BESTEN?
WILDFLEISCH AUFBEWAHREN 112
TIPPS ZUM EINKAUFEN, LAGERN UND TIEFKUEHLEN.
WILD ZERWIRKEN UND ZERTEILEN 114
DAS AUSLOESEN VON SCHULTER, RUECKEN, BRUST UND KEULE.
WILDFLEISCH VORBEREITEN 132
VOM PARIEREN UND PLATTIEREN UEBER DIE HERSTELLUNG
VON FARCEN BIS HIN ZUM BARDIEREN UND SPICKEN.
WILDFLEISCH KONSERVIEREN 136
WILDFLEISCH MARINIEREN UND BEIZEN. ZUDEM DAS
WICHTIGSTE ZUM POEKELN UND RAEUCHERN.
FONDS, CONSOMME, JUS UND GLACE 142
DIE BASIS KRAEFTIGER SUPPEN UND DELIKATER SAUCEN.
HAUTGOUT? BEIZEN VON WILDBRET AUS DER MODE? 120
SPEZIELLE GERAETE UND WIE PROFIS SIE VERWENDEN 130
GEWUERZE, KRAEUTER & ANDERE GEHEIMNISSE DER WILDKUECHE 140
DIE KUNST DER PASTETENBAECKER 15G
ESCOFFIER - DER GROSSMEISTER UND DAS WILD 211
SPAETZLE, KOHL & CO. ODER DIE HOHE KUNST DER BEILAGEN 232
GESCHICHTE VOM FALSCHEN HASEN 241
DER HOPPLER AUS DEM WIENERWALD 258
KLASSISCH ZU WILD: PILZE & MARONEN 278
HOLUNDER, VOGELBEERE, BERBERITZE 302
KUECHENGEHEIMNISSE
-
AUSGEPLAUDERT
DIE VERSCHIEDENEN ARTEN DER JAGD IN DEUTSCHLAND 20
WILDFLEISCH - HYGIENE IST WICHTIG 22
WAIDWERK, JAGD UND HEGE 34
WILDFLEISCH AUS IMPORT 40
JAEGER OHNE JAGDSCHEIN: DER WILDERER ALS VOLKSHELD 50
EXOTEN IN DER WILDKUECHE 55
WILDTIERE, DIE MAN JAGT, ABER NICHT VERZEHRT 70
FEDERWILD AUS ZUCHT: FASAN, REBHUHN & WACHTEL 78
VOM AUSSTERBEN BEDROHT 88
BLUTIG, ROSA ODER DURCH? 109
HTTP://D-NB.INFO/107071206X
REZEPTE 150
ALLE REZEPTE SIND FUER 4 PORTIONEN BERECHNET,
SOFERN NICHTS ANDERES ANGEGEBEN IST.
KALTE WILDKUECHE UND VORSPEISEN 154
VON REHTERRINE UND WILDPASTETE UEBER DELIKATE
SALAT-VARIATIONEN BIS HIN ZUR GALANTINE.
SUPPEN UND EINTOEPFE 174
CONSOMME, PUNSCH UND VELOUTE: NEUES
AUS DER SUPPENKUECHE, RAFFINIERT KREIERT.
POCHIEREN, DAEMPFEN UND DUENSTEN 190
ZARTER RUECKEN VON REH UND HASE, TAUBE UND FASAN,
SCHONEND ZUBEREITET UND ELEGANT SERVIERT.
AUS DER PFANNE 202
MEDAILLONS, SCHNITZEL UND KOTELETTS - WILDFLEISCH
MIT KURZER ZARTER FASER IST IM HANDUMDREHEN GAR.
AUS DEM OFEN 222
VOM GAEMSENRUECKEN IM TEIG UEBER WILDSCHWEIN
SCHINKEN UND FASANENSTRUDEL: WILD
NEU ENTDECKT.
SCHMOREN 250
RAGOUT, SCHULTER, ROULADEN ODER GULASCH BRAUCHEN
ZWAR ETWAS ZEIT, HABEN
JEDOCH EIN HERRLICHES AROMA.
GRILLEN, POEKELN UND RAEUCHERN 272
BESONDERS AROMATISCH: KOTELETTS UND MEDAILLONS
VOM GRILL, FILETS UND
RUECKEN AUS DEM RAUCH.
INNEREIEN 286
SELTEN ZU BEKOMMEN: FUER LIEBHABER SIND LEBER, NIERE
ODER HERZ VON REH, HASE ODER HIRSCH EINE DELIKATESSE.
AROMATISCHE SAUCEN 294
OB PREISELBEEREN, ORANGEN ODER FEIGEN: FRUCHTIGE
AROMEN PASSEN AUSGEZEICHNET
ZU WILD. EBENSO DIE
NEUEN KREATIONEN MIT WILDFRUECHTEN UND KRAEUTERN.
GLOSSAR 308
REGISTER 310
UNSERE SPITZENKOECHE 316
IMPRESSUM 320 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042752768 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)917948873 (DE-599)DNB107071206X |
dewey-full | 641.691 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 640 - Home and family management |
dewey-raw | 641.691 640 |
dewey-search | 641.691 640 |
dewey-sort | 3641.691 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl., Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042752768</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151015</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150811s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">107071206X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833849060</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-4906-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833849061</subfield><subfield code="9">3-8338-4906-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833849060</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917948873</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB107071206X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.691</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch vom Wild</subfield><subfield code="c">Fotos: Teubner Foodfoto: Odette Teubner, Andreas Nimptsch. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl., Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">318 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">265 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch vom Wild" ISBN 978-3-8338-0695-7</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rehragout</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reh</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wildschwein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wild und Wildgefluegel</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243900&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183487&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183487</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042752768 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:35:36Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833849060 3833849061 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183487 |
oclc_num | 917948873 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 318 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
spelling | Das große Buch vom Wild Fotos: Teubner Foodfoto: Odette Teubner, Andreas Nimptsch. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] 1. Aufl., Sonderausg. München Teubner 2015 318 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch vom Wild" ISBN 978-3-8338-0695-7 Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd rswk-swf Rehragout Hirsch Reh Wildschwein Wild und Wildgefluegel 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Wildbret (DE-588)4189884-9 s 2\p DE-604 Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243900&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183487&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Das große Buch vom Wild Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4189884-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch vom Wild |
title_auth | Das große Buch vom Wild |
title_exact_search | Das große Buch vom Wild |
title_full | Das große Buch vom Wild Fotos: Teubner Foodfoto: Odette Teubner, Andreas Nimptsch. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
title_fullStr | Das große Buch vom Wild Fotos: Teubner Foodfoto: Odette Teubner, Andreas Nimptsch. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
title_full_unstemmed | Das große Buch vom Wild Fotos: Teubner Foodfoto: Odette Teubner, Andreas Nimptsch. [Freie Autoren: Ingrid Schindler ...] |
title_short | Das große Buch vom Wild |
title_sort | das große buch vom wild |
topic | Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd |
topic_facet | Wildbret Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243900&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183487&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerodette dasgroßebuchvomwild |