Das große Buch der Meeresfrüchte:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teubner
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl., Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Meeresfrüchte", ISBN 978-3-7742-6967-5 |
Beschreibung: | 318 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783833849046 3833849045 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042752734 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151015 | ||
007 | t | ||
008 | 150811s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070712043 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833849046 |c Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-4904-6 | ||
020 | |a 3833849045 |9 3-8338-4904-5 | ||
024 | 3 | |a 9783833849046 | |
035 | |a (OCoLC)917903518 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070712043 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.692 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Meeresfrüchte |c Fotos: FoodPhotography Eising: Susi Eising ... [Freie Autoren: Stephanie Wenzel ...] |
250 | |a 1. Aufl., Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Teubner |c 2015 | |
300 | |a 318 S. |b überw. Ill. |c 265 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Meeresfrüchte", ISBN 978-3-7742-6967-5 | ||
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Meeresfruechte Warenkunde | ||
653 | |a Meeresfruechte Zubereitung | ||
653 | |a Meeresfruechte Kuechenpraxis | ||
653 | |a Hummer | ||
653 | |a Muscheln | ||
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
655 | 7 | |8 2\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 0 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243897&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183454 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806332107348246528 |
---|---|
adam_text |
WARENKUNDE KUECHENPRAXIS
EINLEITUNG 6
ZUM GEBRAUCH DIESES BUCHES.
MEERES FRUECHTE IM WANDEL DER ZEITEN 8
MEERESFRUECHTE IN DER KULINARISCHEN GESCHICHTE
DER MENSCHHEIT.
MEERESFRUECHTE IM UEBERBLICK 18
DIE KULINARISCH WICHTIGSTEN MEERESFRUECHTE DER WELT.
KRUSTENTIERE 20
VON GARNELE BIS HEUSCHRECKENKREBS.
SCHALTIERE 74
VON AUSTER BIS TURBANSCHNECKE.
KOPFFUESSER 112
VON SEPIA BIS ZIRRENKRAKE.
SONSTIGE MEERESFRUECHTE 118
VON PFEILSCHWANZKREBS BIS QUALLE.
DIE WICHTIGSTEN GARMETHODEN 126
WIE MAN MEERESFRUECHTE AM BESTEN ZUBEREITET.
KRUSTENTIERE VORBEREITEN 128
WIE MAN SIE AUSBRICHT, ENTDARMT UND ZERTEILT.
SCHALTIERE VORBEREITEN 144
WIE MAN SIE PUTZT, VON SAND BEFREIT UND OEFFNET.
KOPFFUESSER VORBEREITEN 152
WIE MAN SIE SAEUBERT, HAEUTET UND DIE TINTE GEWINNT.
COURT-BOUILLONS UND FONDS 159
ALS SUD ODER BASIS FUER SUPPEN UND SAUCEN IN DER
FEINEN MEERESFRUECHTEKUECHE UNENTBEHRLICH.
HUMMER-UND CORAILBUTTER 166
ZUM WUERZEN UND AROMATISIEREN VON SAUCEN.
KUECHENGEHEIMNISSE -
AUSGEPLAUDERT
OEKOSIEGEL FUER GARNELEN 29
HUMMER AUS EUROPA ODER KANADA 49
DIE OMINOESEN RS 81
AUSTERNZUCHT HEUTE 87
JAKOBSMUSCHELN - EINE DELIKATESSE ALS EMBLEM
SCHNECKEN - EINE SPANISCHE SPEZIALITAET 107
TINTENFISCH UND TINTE 112
93
WICHTIGE GERAETE IN DER MEERESFRUECHTEKUECHE 150
WER WEISS SCHON, WARUM DER HUMMER ROT WIRD 158
DAS GEHEIMNIS EINES GUTEN FONDS 162
MEERESFRUECHTE - KONSERVIERTES AROMA 165
GEPANZERTER LUXUS AUS DEM SUESSWASSER 218
WIE DER HUMMER THERMIDOR ZU SEINEM NAMEN KAM 282
DER LETZTE SCHLIFF - SAUCEN UND BUTTER 301
HTTP://D-NB.INFO/1070712043
REZEPTE
I68
ALLE REZEPTE SIND FUER 4 PORTIONEN BERECHNET,
SOFERN NICHTS ANDERES ANGEGEBEN IST.
KALTE MEERESFRUECHTEKUECHE
UND VORSPEISEN 172
VON DER GROSSEN MEERESFRUECHTEPLATTE UEBER FEINE
MUSCHELSALATE BIS ZU HUMMERMOUSSE.
SUPPEN UND EINTOEPFE 202
VON HUMMERCONSOMME UEBER CLAM CHOWDER
BIS GAZPACHO MIT CALAMARETTI: FEINES ZUM LOEFFELN,
KALT UND WARM.
KOCHEN, DAEMPFEN UND DUENSTEN 222
VON SCHWERTMUSCHELN IM KRAEUTERSUD UEBER HUMMER
IN OLIVENOEL BIS ZU KAISERGRANATEN: SCHONEND GEGART
BLEIBEN SIE SCHOEN ZART.
BRATEN UND FRITTIEREN 246
VON KLASSIKERN WIE SURF 'N' TURF UEBER
LANGUSTE AUS DER PFANNE BIS HIN ZU GAMBAS,
FRITTIERT IN FILOTEIG.
AUS DEM OFEN UND VOM GRILL 274
VON GARNELEN-TARTELETTES MIT ZIEGENFRISCHKAESE
UEBER SEEIGELGRATIN BIS HIN ZUM HALBEN HUMMER
VOM GRILL.
DELIKATE SAUCEN 294
VON DEN KLASSIKERN DER SAUCENKUECHE WIE HUMMER-
UND WEISSWEINSAUCE BIS ZU MEDITERRANEN UND ASIATI
SCHEN VARIANTEN.
GLOSSAR 306
REGISTER 308
UNSERE SPITZENKOECHE 316
IMPRESSUM 320 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123137470 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042752734 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)917903518 (DE-599)DNB1070712043 |
dewey-full | 641.692 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 640 - Home and family management |
dewey-raw | 641.692 640 |
dewey-search | 641.692 640 |
dewey-sort | 3641.692 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl., Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042752734</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151015</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150811s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070712043</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833849046</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-4904-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833849045</subfield><subfield code="9">3-8338-4904-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833849046</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917903518</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070712043</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.692</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Meeresfrüchte</subfield><subfield code="c">Fotos: FoodPhotography Eising: Susi Eising ... [Freie Autoren: Stephanie Wenzel ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl., Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">318 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">265 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Meeresfrüchte", ISBN 978-3-7742-6967-5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfruechte Warenkunde</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfruechte Zubereitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfruechte Kuechenpraxis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hummer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Muscheln</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243897&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183454</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content 2\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Ratgeber Kochbuch |
id | DE-604.BV042752734 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:35:36Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833849046 3833849045 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028183454 |
oclc_num | 917903518 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 318 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
spelling | Das große Buch der Meeresfrüchte Fotos: FoodPhotography Eising: Susi Eising ... [Freie Autoren: Stephanie Wenzel ...] 1. Aufl., Sonderausg. München Teubner 2015 318 S. überw. Ill. 265 mm x 210 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ungek., aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Meeresfrüchte", ISBN 978-3-7742-6967-5 Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Meeresfruechte Warenkunde Meeresfruechte Zubereitung Meeresfruechte Kuechenpraxis Hummer Muscheln 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content 2\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s 3\p DE-604 Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243897&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Das große Buch der Meeresfrüchte Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114550-1 (DE-588)4048476-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch der Meeresfrüchte |
title_auth | Das große Buch der Meeresfrüchte |
title_exact_search | Das große Buch der Meeresfrüchte |
title_full | Das große Buch der Meeresfrüchte Fotos: FoodPhotography Eising: Susi Eising ... [Freie Autoren: Stephanie Wenzel ...] |
title_fullStr | Das große Buch der Meeresfrüchte Fotos: FoodPhotography Eising: Susi Eising ... [Freie Autoren: Stephanie Wenzel ...] |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Meeresfrüchte Fotos: FoodPhotography Eising: Susi Eising ... [Freie Autoren: Stephanie Wenzel ...] |
title_short | Das große Buch der Meeresfrüchte |
title_sort | das große buch der meeresfruchte |
topic | Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
topic_facet | Meeresfrüchte Ratgeber Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243897&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028183454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT eisingsusi dasgroßebuchdermeeresfruchte |