Köstliches aus dem Glas: eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian München
2015
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 291 mm x 193 mm |
ISBN: | 9783862449477 3862449475 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042750557 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151104 | ||
007 | t | ||
008 | 150810s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070940364 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862449477 |c Gb. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-947-7 | ||
020 | |a 3862449475 |9 3-86244-947-5 | ||
024 | 3 | |a 9783862449477 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44947 |
035 | |a (OCoLC)909800570 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070940364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.42 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Andersson, Henrik |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Bocaux |
245 | 1 | 0 | |a Köstliches aus dem Glas |b eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt |c Henrik Andersson. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
264 | 1 | |a München |b Christian München |c 2015 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 291 mm x 193 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Einmachen | ||
653 | |a Einkochen | ||
653 | |a Konservieren | ||
653 | |a Haltbarmachen | ||
653 | |a Einlegen | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Hausgemacht | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Obst | ||
653 | |a Weck-Glas | ||
653 | |a Kompott | ||
653 | |a Saucen | ||
653 | |a Rezepte | ||
700 | 1 | |a Ertl, Helmut |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5251708&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028181314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028181314 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806332097445494784 |
---|---|
adam_text |
INHALT
HENRIK ANDERSSON, DER MANN
FUERS EINGEMACHTE
DAS
EINMALEINS
DES
EINMACHENS
SAUBERKEIT 18
EINMACHGLAESER STERILISIEREN 18
DAS ARBEITSMATERIAL 20
DIE ZUTATEN 20
KONSERVIERUNGSMETHODEN 22
STERILISATION 22
SAEUERUNG
- DIE 1-2-3-METHODE 24
IN FETT EINMACHEN 28
MILCHSAEUREGAERUNG 30
EINSALZEN 32
SIRUP, GELEE
UND KONFITUERE 34
ZEHN REGELN ZUM ERFOLGREICHEN EINMACHEN 36
REZEPTE
GEMUESE 40
FISCH 64
FLEISCH 88
DESSERTS 102
SIRUP 122
WUERZSAUCEN
IM KUEHLSCHRANK ZU LAGERN 124
AUS QEI
KELLER
HENRIKS LIEBLINGSTROPFEN 138
REGISTER 140
REZEPTVERZEICHNIS 141
HTTP://D-NB.INFO/1070940364 |
any_adam_object | 1 |
author | Andersson, Henrik |
author2 | Ertl, Helmut |
author2_role | trl |
author2_variant | h e he |
author_facet | Andersson, Henrik Ertl, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Andersson, Henrik |
author_variant | h a ha |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042750557 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)909800570 (DE-599)DNB1070940364 |
dewey-full | 641.42 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 640 - Home and family management |
dewey-raw | 641.42 640 |
dewey-search | 641.42 640 |
dewey-sort | 3641.42 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042750557</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151104</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150810s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070940364</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862449477</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-947-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862449475</subfield><subfield code="9">3-86244-947-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862449477</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44947</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)909800570</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070940364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.42</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andersson, Henrik</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bocaux</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Köstliches aus dem Glas</subfield><subfield code="b">eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt</subfield><subfield code="c">Henrik Andersson. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian München</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">291 mm x 193 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einkochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbarmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hausgemacht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Obst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weck-Glas</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kompott</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saucen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5251708&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028181314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028181314</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042750557 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:35:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862449477 3862449475 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028181314 |
oclc_num | 909800570 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 291 mm x 193 mm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Christian München |
record_format | marc |
spelling | Andersson, Henrik Verfasser aut Bocaux Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt Henrik Andersson. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] München Christian München 2015 141 S. zahlr. Ill. 291 mm x 193 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Einmachen Einkochen Konservieren Haltbarmachen Einlegen Kochbuch Hausgemacht Fleisch Fisch Gemüse Obst Weck-Glas Kompott Saucen Rezepte Ertl, Helmut trl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5251708&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028181314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Andersson, Henrik Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt |
title | Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt |
title_alt | Bocaux |
title_auth | Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt |
title_exact_search | Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt |
title_full | Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt Henrik Andersson. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_fullStr | Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt Henrik Andersson. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_full_unstemmed | Köstliches aus dem Glas eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt Henrik Andersson. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_short | Köstliches aus dem Glas |
title_sort | kostliches aus dem glas eingemacht abgefullt und aufgeweckt |
title_sub | eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5251708&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028181314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT anderssonhenrik bocaux AT ertlhelmut bocaux AT anderssonhenrik kostlichesausdemglaseingemachtabgefulltundaufgeweckt AT ertlhelmut kostlichesausdemglaseingemachtabgefulltundaufgeweckt |