Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Rimbach, Gerald 1964- (VerfasserIn), Nagursky, Jennifer 1983- (VerfasserIn), Erbersdobler, Helmut F. 1937- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer Spektrum 2015
Ausgabe:2. Aufl.
Schriftenreihe:Springer-Lehrbuch
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BHS01
BTU01
BTW01
FAW01
FFW01
FHA01
FHI01
FHM01
FHN01
FHR01
FKE01
FLA01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
TUM01
UBM01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UER01
UPA01
Volltext
Inhaltsverzeichnis
Abstract
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIX, 417 S. 170 Abb)
ISBN:9783662462805
DOI:10.1007/978-3-662-46280-5