Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1933
|
Schriftenreihe: | Kühn-Archiv
38.1933,2 |
Beschreibung: | S. 23 - 45 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042705974 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150721s1933 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)914281789 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042705974 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schnelle, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung |c von Fritz Schnelle und Franz Heiser |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1933 | |
300 | |a S. 23 - 45 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kühn-Archiv |v 38.1933,2 | |
700 | 1 | |a Heiser, Franz |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Kühn-Archiv |v 38.1933,2 |w (DE-604)BV002555335 |9 38.1933,2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028137399 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174906645020672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schnelle, Fritz Heiser, Franz |
author_facet | Schnelle, Fritz Heiser, Franz |
author_role | aut aut |
author_sort | Schnelle, Fritz |
author_variant | f s fs f h fh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042705974 |
ctrlnum | (OCoLC)914281789 (DE-599)BVBBV042705974 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00885nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042705974</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150721s1933 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914281789</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042705974</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schnelle, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung</subfield><subfield code="c">von Fritz Schnelle und Franz Heiser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 23 - 45</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühn-Archiv</subfield><subfield code="v">38.1933,2</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiser, Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kühn-Archiv</subfield><subfield code="v">38.1933,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002555335</subfield><subfield code="9">38.1933,2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028137399</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042705974 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:07:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028137399 |
oclc_num | 914281789 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | S. 23 - 45 |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Kühn-Archiv |
series2 | Kühn-Archiv |
spelling | Schnelle, Fritz Verfasser aut Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung von Fritz Schnelle und Franz Heiser Berlin Parey 1933 S. 23 - 45 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kühn-Archiv 38.1933,2 Heiser, Franz Verfasser aut Kühn-Archiv 38.1933,2 (DE-604)BV002555335 38.1933,2 |
spellingShingle | Schnelle, Fritz Heiser, Franz Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung Kühn-Archiv |
title | Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung |
title_auth | Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung |
title_exact_search | Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung |
title_full | Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung von Fritz Schnelle und Franz Heiser |
title_fullStr | Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung von Fritz Schnelle und Franz Heiser |
title_full_unstemmed | Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung von Fritz Schnelle und Franz Heiser |
title_short | Die Qualität des Hallischen Weizensortimentes sowie die Voraussetzungen und Ziele der Qualitätszüchtung |
title_sort | die qualitat des hallischen weizensortimentes sowie die voraussetzungen und ziele der qualitatszuchtung |
volume_link | (DE-604)BV002555335 |
work_keys_str_mv | AT schnellefritz diequalitatdeshallischenweizensortimentessowiedievoraussetzungenundzielederqualitatszuchtung AT heiserfranz diequalitatdeshallischenweizensortimentessowiedievoraussetzungenundzielederqualitatszuchtung |