Essig selbst gemacht:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart (Hohenheim)
Ulmer
2014
|
Ausgabe: | 2., aktualisierte Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 117 S. Ill. 24 cm |
ISBN: | 9783800167289 380016728X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042698595 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150720 | ||
007 | t | ||
008 | 150716s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N25 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A37 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 105203554X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783800167289 |c kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |9 978-3-8001-6728-9 | ||
020 | |a 380016728X |9 3-8001-6728-X | ||
024 | 3 | |a 9783800167289 | |
035 | |a (OCoLC)881618017 | ||
035 | |a (DE-599)DNB105203554X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1102 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 641.62 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hagmann, Klaus |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)118130188 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essig selbst gemacht |c Klaus Hagmann ; Helmut Graf |
250 | |a 2., aktualisierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart (Hohenheim) |b Ulmer |c 2014 | |
300 | |a 117 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Graf, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4687033&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028130134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028130134 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809771819387846656 |
---|---|
adam_text |
RUND UM DEN ESSIG 6 ESSIG HERSTELLEN 26
ESSIGHERSTELLUNG - EINE URALTE KUNST 7 DIE VERSCHIEDENEN VERFAHREN 27
LEBENSMITTELRECHTLICHE BESTIMMUNGEN 10 DIE INDUSTRIELLE ESSIGPRODUKTION
33
WORAUS ENTSTEHT ESSIG? 19 DIE HALBTECHNISCHE ESSIG-BEREITUNG 37
DIE ESSIGSAEUREBAKTERIEN 23 EINFACHE ESSIGHERSTELLUNG ZU HAUSE 40
HTTP://D-NB.INFO/105203554X
ALLES ESSIG-UND DANN? 62
DIE WEITERVERARBEITUNG 63
ESSIGFEHLER ERKENNEN UND BEHEBEN
GESUNDHEIT UND GENUSS
ESSIG UND GESUNDHEIT 73
ESSIGSPEZIALITAETEN 76
REZEPTE MIT ESSIG 85
ESSIGE VON A BIS Z 97
SERVICE 106
ABC DER ESSIGHERSTELLUNG 107
BUCHTIPPS UND LITERATUR 109
WICHTIGE ANSCHRIFTEN 111
BEZUGSQUELLEN 112
NACHGESCHLAGEN 115 |
any_adam_object | 1 |
author | Hagmann, Klaus 1962- Graf, Helmut |
author_GND | (DE-588)118130188 |
author_facet | Hagmann, Klaus 1962- Graf, Helmut |
author_role | aut aut |
author_sort | Hagmann, Klaus 1962- |
author_variant | k h kh h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042698595 |
ctrlnum | (OCoLC)881618017 (DE-599)DNB105203554X |
dewey-full | 641.62 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.62 |
dewey-search | 641.62 |
dewey-sort | 3641.62 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., aktualisierte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042698595</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150720</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150716s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N25</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A37</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">105203554X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800167289</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8001-6728-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380016728X</subfield><subfield code="9">3-8001-6728-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783800167289</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)881618017</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB105203554X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.62</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hagmann, Klaus</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118130188</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essig selbst gemacht</subfield><subfield code="c">Klaus Hagmann ; Helmut Graf</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., aktualisierte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart (Hohenheim)</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">117 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Graf, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4687033&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028130134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028130134</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042698595 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:48:21Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800167289 380016728X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028130134 |
oclc_num | 881618017 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1102 DE-1028 |
owner_facet | DE-1102 DE-1028 |
physical | 117 S. Ill. 24 cm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Hagmann, Klaus 1962- Verfasser (DE-588)118130188 aut Essig selbst gemacht Klaus Hagmann ; Helmut Graf 2., aktualisierte Aufl. Stuttgart (Hohenheim) Ulmer 2014 117 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Essig (DE-588)4153051-2 gnd rswk-swf Essig (DE-588)4153051-2 s DE-604 Graf, Helmut Verfasser aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4687033&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028130134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hagmann, Klaus 1962- Graf, Helmut Essig selbst gemacht Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4153051-2 |
title | Essig selbst gemacht |
title_auth | Essig selbst gemacht |
title_exact_search | Essig selbst gemacht |
title_full | Essig selbst gemacht Klaus Hagmann ; Helmut Graf |
title_fullStr | Essig selbst gemacht Klaus Hagmann ; Helmut Graf |
title_full_unstemmed | Essig selbst gemacht Klaus Hagmann ; Helmut Graf |
title_short | Essig selbst gemacht |
title_sort | essig selbst gemacht |
topic | Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
topic_facet | Essig |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4687033&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028130134&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hagmannklaus essigselbstgemacht AT grafhelmut essigselbstgemacht |