Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1911
|
Schriftenreihe: | Kühn-Archiv
1.1911,1 |
Beschreibung: | 319 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042694556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150715s1911 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)913866847 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042694556 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Lueken, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens |c von Wilhelm Lüken |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1911 | |
300 | |a 319 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kühn-Archiv |v 1.1911,1 | |
830 | 0 | |a Kühn-Archiv |v 1.1911,1 |w (DE-604)BV002555335 |9 1.1911,1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028126173 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174891166990336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lueken, Wilhelm |
author_facet | Lueken, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Lueken, Wilhelm |
author_variant | w l wl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042694556 |
ctrlnum | (OCoLC)913866847 (DE-599)BVBBV042694556 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00867nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042694556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150715s1911 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)913866847</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042694556</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lueken, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens</subfield><subfield code="c">von Wilhelm Lüken</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühn-Archiv</subfield><subfield code="v">1.1911,1</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kühn-Archiv</subfield><subfield code="v">1.1911,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002555335</subfield><subfield code="9">1.1911,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028126173</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042694556 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:07:35Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028126173 |
oclc_num | 913866847 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 319 S. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Kühn-Archiv |
series2 | Kühn-Archiv |
spelling | Lueken, Wilhelm Verfasser aut Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens von Wilhelm Lüken Berlin Parey 1911 319 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kühn-Archiv 1.1911,1 Kühn-Archiv 1.1911,1 (DE-604)BV002555335 1.1911,1 |
spellingShingle | Lueken, Wilhelm Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens Kühn-Archiv |
title | Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens |
title_auth | Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens |
title_exact_search | Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens |
title_full | Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens von Wilhelm Lüken |
title_fullStr | Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens von Wilhelm Lüken |
title_full_unstemmed | Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens von Wilhelm Lüken |
title_short | Die Entwickelung, Einrichtung und Bedeutung des Herdbuchwesens unter besonderer Berücksichtigung der Milch-Kontrollvereine, sowie des Messens und Punktierens |
title_sort | die entwickelung einrichtung und bedeutung des herdbuchwesens unter besonderer berucksichtigung der milch kontrollvereine sowie des messens und punktierens |
volume_link | (DE-604)BV002555335 |
work_keys_str_mv | AT luekenwilhelm dieentwickelungeinrichtungundbedeutungdesherdbuchwesensunterbesondererberucksichtigungdermilchkontrollvereinesowiedesmessensundpunktierens |