Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Laufersweiler
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Edition scientifique
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 152 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783835963252 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042660928 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150630s2015 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783835963252 |9 978-3-8359-6325-2 | ||
035 | |a (OCoLC)911354416 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042660928 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 630 | |
100 | 1 | |a Dinkelacker, Julia Catharina |e Verfasser |0 (DE-588)1072631431 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen |c eingereicht von Julia Catharina Dinkelacker |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Laufersweiler |c 2015 | |
300 | |a XII, 152 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Edition scientifique | |
502 | |a Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 2015 | ||
650 | 7 | |a cooking fats |2 cabt | |
650 | 7 | |a food analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a whipped cream |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk products |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028093166 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174847096389632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dinkelacker, Julia Catharina |
author_GND | (DE-588)1072631431 |
author_facet | Dinkelacker, Julia Catharina |
author_role | aut |
author_sort | Dinkelacker, Julia Catharina |
author_variant | j c d jc jcd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042660928 |
ctrlnum | (OCoLC)911354416 (DE-599)BVBBV042660928 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01214nam a2200373zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042660928</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150630s2015 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835963252</subfield><subfield code="9">978-3-8359-6325-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)911354416</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042660928</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dinkelacker, Julia Catharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1072631431</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen</subfield><subfield code="c">eingereicht von Julia Catharina Dinkelacker</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Laufersweiler</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 152 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition scientifique</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 2015</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cooking fats</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">whipped cream</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028093166</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042660928 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:06:53Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835963252 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028093166 |
oclc_num | 911354416 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | XII, 152 S. graph. Darst. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Laufersweiler |
record_format | marc |
series2 | Edition scientifique |
spelling | Dinkelacker, Julia Catharina Verfasser (DE-588)1072631431 aut Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen eingereicht von Julia Catharina Dinkelacker 1. Aufl. Giessen Laufersweiler 2015 XII, 152 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Edition scientifique Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 2015 cooking fats cabt food analysis cabt whipped cream cabt milk products cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Dinkelacker, Julia Catharina Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen cooking fats cabt food analysis cabt whipped cream cabt milk products cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen |
title_auth | Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen |
title_exact_search | Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen |
title_full | Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen eingereicht von Julia Catharina Dinkelacker |
title_fullStr | Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen eingereicht von Julia Catharina Dinkelacker |
title_full_unstemmed | Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen eingereicht von Julia Catharina Dinkelacker |
title_short | Enzymimmunologischer Nachweis des Mykotoxins Zearalenon in Speiseölen, Sahne und kakaohaltigen Milchmischerzeugnissen |
title_sort | enzymimmunologischer nachweis des mykotoxins zearalenon in speiseolen sahne und kakaohaltigen milchmischerzeugnissen |
topic | cooking fats cabt food analysis cabt whipped cream cabt milk products cabt |
topic_facet | cooking fats food analysis whipped cream milk products Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT dinkelackerjuliacatharina enzymimmunologischernachweisdesmykotoxinszearalenoninspeiseolensahneundkakaohaltigenmilchmischerzeugnissen |