Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015: erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2015
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 539 S. |
ISBN: | 9783954682348 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042637920 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150707 | ||
007 | t | ||
008 | 150624s2015 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954682348 |9 978-3-95468-234-8 | ||
035 | |a (OCoLC)913496322 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042637920 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-188 |a DE-19 | ||
245 | 1 | 0 | |a Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 |b erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft |c [inhaltl. Betreuung der Texte: Birgit Rehlender] |
246 | 1 | 3 | |a Leitsätze 2015 |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2015 | |
300 | |a 539 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
630 | 0 | 7 | |a Deutsches Lebensmittelbuch |0 (DE-588)4320605-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a health |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a guide books |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Leitsatz |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutsches Lebensmittelbuch |0 (DE-588)4320605-0 |D u |
689 | 0 | 1 | |a Leitsatz |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rehlender, Birgit |d 1954- |0 (DE-588)1030380503 |4 edt | |
710 | 2 | |a Kommission zur Schaffung eines Deutschen Lebensmittelbuches |e Sonstige |0 (DE-588)819193-1 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028070358 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174820545396736 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Rehlender, Birgit 1954- |
author2_role | edt |
author2_variant | b r br |
author_GND | (DE-588)1030380503 |
author_facet | Rehlender, Birgit 1954- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042637920 |
ctrlnum | (OCoLC)913496322 (DE-599)BVBBV042637920 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01749nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042637920</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150707 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150624s2015 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954682348</subfield><subfield code="9">978-3-95468-234-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)913496322</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042637920</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015</subfield><subfield code="b">erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft</subfield><subfield code="c">[inhaltl. Betreuung der Texte: Birgit Rehlender]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Leitsätze 2015</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">539 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Deutsches Lebensmittelbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4320605-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">guide books</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Leitsatz</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutsches Lebensmittelbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4320605-0</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Leitsatz</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rehlender, Birgit</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1030380503</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kommission zur Schaffung eines Deutschen Lebensmittelbuches</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)819193-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028070358</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Leitsatz gnd |
genre_facet | Quelle Leitsatz |
id | DE-604.BV042637920 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:06:28Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)819193-1 |
isbn | 9783954682348 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028070358 |
oclc_num | 913496322 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 539 S. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft [inhaltl. Betreuung der Texte: Birgit Rehlender] Leitsätze 2015 4. Aufl. Hamburg Behr 2015 539 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsches Lebensmittelbuch (DE-588)4320605-0 gnd rswk-swf food cabt hygiene cabt health cabt food hygiene cabt food inspection cabt food safety cabt analysis cabt guide books cabt Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Leitsatz gnd rswk-swf Deutsches Lebensmittelbuch (DE-588)4320605-0 u Leitsatz f DE-604 Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s Rehlender, Birgit 1954- (DE-588)1030380503 edt Kommission zur Schaffung eines Deutschen Lebensmittelbuches Sonstige (DE-588)819193-1 oth |
spellingShingle | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Deutsches Lebensmittelbuch (DE-588)4320605-0 gnd food cabt hygiene cabt health cabt food hygiene cabt food inspection cabt food safety cabt analysis cabt guide books cabt Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4320605-0 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4135952-5 |
title | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft |
title_alt | Leitsätze 2015 |
title_auth | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft |
title_exact_search | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft |
title_full | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft [inhaltl. Betreuung der Texte: Birgit Rehlender] |
title_fullStr | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft [inhaltl. Betreuung der Texte: Birgit Rehlender] |
title_full_unstemmed | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft [inhaltl. Betreuung der Texte: Birgit Rehlender] |
title_short | Deutsches Lebensmittelbuch, Leitsätze 2015 |
title_sort | deutsches lebensmittelbuch leitsatze 2015 erarbeitet und beschlossen von der deutschen lebensmittelbuchkommission beim bundesministerium fur ernahrung und landwirtschaft |
title_sub | erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft |
topic | Deutsches Lebensmittelbuch (DE-588)4320605-0 gnd food cabt hygiene cabt health cabt food hygiene cabt food inspection cabt food safety cabt analysis cabt guide books cabt Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
topic_facet | Deutsches Lebensmittelbuch food hygiene health food hygiene food inspection food safety analysis guide books Lebensmittelrecht Quelle Leitsatz |
work_keys_str_mv | AT rehlenderbirgit deutscheslebensmittelbuchleitsatze2015erarbeitetundbeschlossenvonderdeutschenlebensmittelbuchkommissionbeimbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft AT kommissionzurschaffungeinesdeutschenlebensmittelbuches deutscheslebensmittelbuchleitsatze2015erarbeitetundbeschlossenvonderdeutschenlebensmittelbuchkommissionbeimbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft AT rehlenderbirgit leitsatze2015 AT kommissionzurschaffungeinesdeutschenlebensmittelbuches leitsatze2015 |