Brauen und Backen gelingt nicht immer ...: ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | zahlr. Ill. |
ISSN: | 0171-5089 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042625226 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150617s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)921808641 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042625226 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
084 | |a 605510*by*of |2 sbb | ||
084 | |a 605511*by*of |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Heyse, Karl-Ullrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brauen und Backen gelingt nicht immer ... |b ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. |c Karl-Ullrich Heyse |
264 | 1 | |c 2015 | |
300 | |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Kulmbach |0 (DE-588)4033534-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Kulmbach |0 (DE-588)4033534-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:83 |g number:2 |g year:2015 |g pages:78-81 |
773 | 0 | 8 | |t Der Weihenstephaner |d München |g 83 (2015),2, S. 78 - 81 |w (DE-604)BV002576611 |x 0171-5089 |o (DE-600)256733-7 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028057883 | ||
941 | |b 83 |h 2 |j 2015 |s 78-81 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174802492063744 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002576611 |
author | Heyse, Karl-Ullrich |
author_facet | Heyse, Karl-Ullrich |
author_role | aut |
author_sort | Heyse, Karl-Ullrich |
author_variant | k u h kuh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042625226 |
ctrlnum | (OCoLC)921808641 (DE-599)BVBBV042625226 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01636naa a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042625226</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150617s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)921808641</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042625226</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605511*by*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyse, Karl-Ullrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brauen und Backen gelingt nicht immer ...</subfield><subfield code="b">... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens.</subfield><subfield code="c">Karl-Ullrich Heyse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033534-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033534-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:83</subfield><subfield code="g">number:2</subfield><subfield code="g">year:2015</subfield><subfield code="g">pages:78-81</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Der Weihenstephaner</subfield><subfield code="d">München</subfield><subfield code="g">83 (2015),2, S. 78 - 81</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002576611</subfield><subfield code="x">0171-5089</subfield><subfield code="o">(DE-600)256733-7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028057883</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">83</subfield><subfield code="h">2</subfield><subfield code="j">2015</subfield><subfield code="s">78-81</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Kulmbach (DE-588)4033534-3 gnd |
geographic_facet | Kulmbach |
id | DE-604.BV042625226 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:06:11Z |
institution | BVB |
issn | 0171-5089 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028057883 |
oclc_num | 921808641 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | zahlr. Ill. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
record_format | marc |
spelling | Heyse, Karl-Ullrich Verfasser aut Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. Karl-Ullrich Heyse 2015 zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd rswk-swf Kulmbach (DE-588)4033534-3 gnd rswk-swf Kulmbach (DE-588)4033534-3 g Brauerei (DE-588)4008024-9 s Bäckerei (DE-588)4264167-6 s DE-604 volume:83 number:2 year:2015 pages:78-81 Der Weihenstephaner München 83 (2015),2, S. 78 - 81 (DE-604)BV002576611 0171-5089 (DE-600)256733-7 |
spellingShingle | Heyse, Karl-Ullrich Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008024-9 (DE-588)4264167-6 (DE-588)4033534-3 |
title | Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. |
title_auth | Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. |
title_exact_search | Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. |
title_full | Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. Karl-Ullrich Heyse |
title_fullStr | Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. Karl-Ullrich Heyse |
title_full_unstemmed | Brauen und Backen gelingt nicht immer ... ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. Karl-Ullrich Heyse |
title_short | Brauen und Backen gelingt nicht immer ... |
title_sort | brauen und backen gelingt nicht immer aber immer ofter dank der beiden ehemaligen weihenstephaner dr ing herbert graf 66 und dipl ing agr oec und dipl braumeister stefan soine 56 bei der ireks gmbh kulmbach ersterer ist als betriebsleiter verantwortlich fur die qualitat der malze letzterer als geschaftsfuhrer fur den bereich technik des gesamtunternehmens |
title_sub | ... aber immer öfter, dank der beiden ehemaligen Weihenstephaner Dr.-Ing. Herbert Graf (66) und Dipl.-Ing. agr. oec. und Dipl.-Braumeister Stefan Soiné (56) bei der Ireks GmbH, Kulmbach. Ersterer ist als Betriebsleiter verantwortlich für die Qualität der Malze, Letzterer als Geschäftsführer für den Bereich Technik des Gesamtunternehmens. |
topic | Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
topic_facet | Brauerei Bäckerei Kulmbach |
work_keys_str_mv | AT heysekarlullrich brauenundbackengelingtnichtimmeraberimmerofterdankderbeidenehemaligenweihenstephanerdringherbertgraf66unddiplingagroecunddiplbraumeisterstefansoine56beiderireksgmbhkulmbacherstereristalsbetriebsleiterverantwortlichfurdiequalitatdermalzeletztereralsgeschaf |