Ang'schürt!: das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bayreuth
Nordbayerischer Kurier, Zeitungsverl.
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 34 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042624811 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160602 | ||
007 | t | ||
008 | 150617s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)969979392 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042624811 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-22 | ||
245 | 1 | 0 | |a Ang'schürt! |b das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 |c [Red.: Thomas Kenger ...] |
264 | 1 | |a Bayreuth |b Nordbayerischer Kurier, Zeitungsverl. |c 2015 | |
300 | |a 34 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Grillen |g Garen |0 (DE-588)4158203-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Grill |0 (DE-588)4022072-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Grillen |g Garen |0 (DE-588)4158203-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Grill |0 (DE-588)4022072-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kengler, Thomas |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028057472 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174801915346944 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Kengler, Thomas |
author2_role | edt |
author2_variant | t k tk |
author_facet | Kengler, Thomas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042624811 |
ctrlnum | (OCoLC)969979392 (DE-599)BVBBV042624811 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01209nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042624811</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160602 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150617s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)969979392</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042624811</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ang'schürt!</subfield><subfield code="b">das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015</subfield><subfield code="c">[Red.: Thomas Kenger ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bayreuth</subfield><subfield code="b">Nordbayerischer Kurier, Zeitungsverl.</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Grillen</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158203-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Grill</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022072-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Grillen</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158203-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grill</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022072-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kengler, Thomas</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028057472</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042624811 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:06:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028057472 |
oclc_num | 969979392 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 34 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Nordbayerischer Kurier, Zeitungsverl. |
record_format | marc |
spelling | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 [Red.: Thomas Kenger ...] Bayreuth Nordbayerischer Kurier, Zeitungsverl. 2015 34 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grillen Garen (DE-588)4158203-2 gnd rswk-swf Grill (DE-588)4022072-2 gnd rswk-swf Grillen Garen (DE-588)4158203-2 s DE-604 Grill (DE-588)4022072-2 s Kengler, Thomas edt |
spellingShingle | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 Grillen Garen (DE-588)4158203-2 gnd Grill (DE-588)4022072-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4158203-2 (DE-588)4022072-2 |
title | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 |
title_auth | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 |
title_exact_search | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 |
title_full | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 [Red.: Thomas Kenger ...] |
title_fullStr | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 [Red.: Thomas Kenger ...] |
title_full_unstemmed | Ang'schürt! das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 [Red.: Thomas Kenger ...] |
title_short | Ang'schürt! |
title_sort | ang schurt das kurier grillmagazin feuer und flamme so machen sie die besten burger kohle gas strom eine grill kaufberatung trocken gealtert ein genuss dry aged beef fruchte tortchen eis sußes vom grillrost eine kurier verlagsbeilage 21 mai 2015 |
title_sub | das Kurier-Grillmagazin ; Feuer und Flamme: So machen Sie die besten Burger ; Kohle, Gas, Strom: Eine Grill-Kaufberatung ; Trocken gealtert ein Genuss: Dry-Aged Beef ; Früchte, Törtchen, Eis: Süßes vom Grillrost ; eine Kurier-Verlagsbeilage, 21. Mai 2015 |
topic | Grillen Garen (DE-588)4158203-2 gnd Grill (DE-588)4022072-2 gnd |
topic_facet | Grillen Garen Grill |
work_keys_str_mv | AT kenglerthomas angschurtdaskuriergrillmagazinfeuerundflammesomachensiediebestenburgerkohlegasstromeinegrillkaufberatungtrockengealterteingenussdryagedbeeffruchtetortcheneissußesvomgrillrosteinekurierverlagsbeilage21mai2015 |