Gewusst wie - Catering und Partyservice:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Hilden] ; München
B-&-L-Medienges.
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 202 S. Ill., graph. Darst. 23 cm |
ISBN: | 9783928709187 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042618650 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150616s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N05 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A29 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1046516612 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783928709187 |c Pp. : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT), sfr 51.90 (freier Pr.) |9 978-3-928709-18-7 | ||
024 | 3 | |a 9783928709187 | |
035 | |a (OCoLC)911255019 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1046516612 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 642.4 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Gewusst wie - Catering und Partyservice |c [Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler. Red.: Marco Theimer. Ill.: Sanda Kantoci] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a [Hilden] ; München |b B-&-L-Medienges. |c 2013 | |
300 | |a 202 S. |b Ill., graph. Darst. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Party-Service |0 (DE-588)4241404-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Catering |0 (DE-588)4147391-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Catering |0 (DE-588)4147391-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Party-Service |0 (DE-588)4241404-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heinrichsdobler, Annemarie |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051414&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028051414 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174792200290304 |
---|---|
adam_text | INHALT
AKTUELLE MARKTSITUATION: EIN LUKRATIVER MARKT 8
GRUNDLAGEN DES CATERINGGESCHAEFTS 10
KAPITEL: PLANUNG 14
ERSTE SCHRITTE ALS CATERER 16
EVENTPLANUNG: ES WIRD KONKRET 18
LOCATION-CHECK 22
10 REGELN FUER DEN PARTYSERVICE 25
VERBORGENE POTENZIALE ENTDECKEN: WIRTSCHAFTSINFORMATIONSSYSTEME 28
KAPITEL: AUSSENAUFTRITT 30
DARSTELLUNG NACH AUSSEN * 32
INTERVIEW: JOHANN GILLINGER, BAYERNBANKETT 34
KAPITEL: ANGEBOT
UND KALKULATION 36
DER WICHTIGE ERSTE EINDRUCK 38
DAS KUNDENGESPRAECH 40
KALKULATION: IM DETAIL LIEGT DER GEWINN 45
KAPITEL: TECHNIK 50
PRODUKTIONSSYSTEME: SERVICE MIT SYSTEM 52
INTERVIEW ZUM THEMA SOUS VIDE, HUBERTUS TZSCHIRNER, *ESSKUNST 57
REZEPT: AUBERGINE MIT GRANATAPFEL UND JOGHURT 60
REZEPT: REHKEULE MIT SPITZKOHL UND APRIKOSEN 61
REZEPT: SAIBLING MIT KOHLRABI IN KRAEUTERSAUCE 62
INTERVIEW ZUM THEMA PROFI-KUECHENMASCHINEN, LAURA BLASS,
JUPITER KUECHENMASCHINEN 63
SCHNELLKUEHLTECHNIK: DER KUEHLNESSFAKTOR 64
CHECK: ANSCHAFFUNG SCHNELLKUEHLER/SCHOCKFROSTER 66
PROFITECHNIK: MIETEN STATT KAUFEN? 70
INTERVIEW ZUM THEMA LEASING, DANIEL MANNSTEDT, MLR 72
EXKURS: BRAT-KERNTEMPERATUREN 73
DER SCHRITT ZUM GAST 74
EINWEGGESCHIRR: NATUERLICH SERVIERT 77
HTTP://D-NB.INFO/1046516612
KAPITEL: FOOD 80
FUSION FOOD: EXOTISCH INSPIRIERT 82
REZEPT: PASSIONSFRUCHTSORBET MIT ANANASKOMPOTT 85
EXKURS: ESSBARE BLUETENGARNITUREN 86
REZEPT: GRUENKERN AE LA COUSCOUS MIT ZIEGENKAESE AUF DREI ARTEN 88
REZEPT: PASTINAKENSTAMPF MIT MARONENPILZEN UND GRUENEN TOMATEN 89
KAPITEL: HYGIENE 90
EINE SAUBERE SACHE 92
EXKURS: KUEHLTEMPERATUREN 97
KAPITEL: SERVICE 98
RICHTIG EINDECKEN 100
RICHTIG SERVIEREN 102
DIE EVENTFEE 105
DER TISCH ALS EVENT 106
MOTTO & REZEPTE: *HEARTBREAKER 106
MOTTO & REZEPTE: *MARCO POLO S REISEN 110
MOTTO & REZEPTE: *CUCINA VENEZIA 114
KAPITEL: STEUERRECHT 118
7 % ODER 19 % MEHRWERTSTEUER 120
EXKURS: MEHRWERTSTEUER 122
KAPITEL: RECHNUNG/ NACHKALKULATION 124
VORHER UND NACHHER KALKULIEREN 126
KAPITEL: MANAGEMENT 130
GENUSS IM UEBERFLUSS 132
LEBENSMITTELEINSATZ: FRISCH AUF DEN MUELL? 134
BEST PRACTICE-BEISPIELE 138
ACCENTE GASTRONOMIE SERVICE, FRANKFURT AM MAIN: MESSE UND MEHR 140
FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP, DUISBURG: GENUSSHANDWERK IN PERFEKTION 143
HOTEL ESPERANTO, FULDA: EIN HOTEL SIEHT ROT 146
RAUSCHENBERGER EVENTCATERING, FELLBACH: GROSSE MOMENTE BLEIBEN 153
PRINZIPAL CATERING & EVENTS, ROSENHEIM: EIN STUECK OBERBAYERN 156
DER PARTY LOEWE, HANNOVER: CATERING IN DIMENSIONEN 160
PROFIMIET, KOELN: DER EQUIPMENT-PROFI 164
KREATIVE REZEPTE
HERZHAFT 166
TARTELETTES IN SIEBEN VARIANTEN 168
*LUNCH MIT ZEUS : LAMMWUERSTCHEN MIT PITA 169
KUERBISKERNTALER MIT AVOCADOCREME,
WACHTELSPIEGELEI MIT SPROSSEN, GLUECKSKAEFER AUS TOMATE 171
TABOULEH MIT RINDERSCHINKEN 172
SALTIMBOCCA VON DER DATTELTOMATE IN PARMESAN-EIHUELLE
MIT BLACK TIGER-VANILLE PESTO 173
FLADENBROT MIT GERAEUCHERTER PUTE UND LEICHTEM GEMUESEAUFSTRICH 174
FUTO-MAKI MIT OMELETT UND GEMUESE 175
CHILI-BASILIKUM-SPIESSE 176
GEFUELLTE LAUGENKUGEL 177
ELBLAENDER KAESESALAT 178
ZITRUSFRUECHTESALAT MIT MANDELSPLITTERN 179
EXKURS: GEWICHTSGROESSEN VON FLEISCHSPEISEN 180
PFEFFERPFLANZERL MIT BOHNEN UND PILZEN.. 181
ROT-GRUENE ZWIEBELSUPPE MIT KNOEDEL ROYAL AM SPIESS 182
PASTINAKENSUPPE MIT MARINIERTEN FISCHSTUECKEN 183
FRIKADELLEN-SPIESSE, SCHNITZEL-KARTOFFEL-SPIESSE, BUNTE GEMUESE-SPIESSE,
HAUSGEMACHTE REMOULADENSOSSE 185
TATAR VOM RAEUCHERMATJES AUF WIRSINGSALAT 186
MATJES-TOMATEN-BROT, MATJES-TOMATEN-CREME AUF KRAECKER-LOEFFEL 187
SALAMI-CUPCAKES 188
KREATIVE REZEPTE
SUESS
SCHOKO- UND BASILIKUMSAHNE MIT FRUCHTLOLLIS 189
HOT CHILI CHOCOLATE MOUSSE 190
PORTWEINCANACHE AUF ZITRONENTRUEFFELMASSE AN
HIMBEER-ZITRONENGRAS-SAUCE UND ROTWEINREDUKTION 191
GRIESSPUDDING AUF APRIKOSENPUEREE 192
PASSIONSFRUCHTSCHAUM-TOERTCHEN 193
LIMONENPARFAIT MIT MINZE UND HIMBEEREN 194
SPICY MANGO MIT VANILLEQUARK 195
AUSBLICK IN DIE ZUKUNFT: QUO VADIS? 196
GLOSSAR 198
BILDQUELLENVERZEICHNIS 201
CHECKLISTEN
INVESTITIONEN - DAS FAELLT AN 17
WAHL DER LOCATION 24
GRUENDE FUER EINE HOMEPAGE 33
ANGEBOTSERSTELLUNG 39
STANDARDFRAGEN EVENT 39
ALLGEMEINES KUNDENGESPRAECH 41
AUSSTATTUNG DER LOCATION 42
PERSONALEINSATZ 43
BEISPIELHAFTER ZEITPLAN 44
ZUSAETZLICHE KOSTEN 44
KALKULATION VON VERANSTALTUNGSKOSTEN 46/47
RECHENBEISPIEL: KALKULATION 48
HYGIENE: WAHL DES STANDORTES 93
HYGIENE: AUSSENBEREICH 93
HYGIENE: NACHRUESTEN 95
HYGIENE: HACCP BEI VERANSTALTUNGEN 95
EINDECKEN 101
WAHL DER TISCHFORM 103
RECHENBEISPIEL: NACHKALKULATION 128
RECHENBEISPIEL: FEHLKALKULATION 128
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Heinrichsdobler, Annemarie |
author2_role | edt |
author2_variant | a h ah |
author_facet | Heinrichsdobler, Annemarie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042618650 |
ctrlnum | (OCoLC)911255019 (DE-599)DNB1046516612 |
dewey-full | 642.4 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 642 - Meals and table service |
dewey-raw | 642.4 |
dewey-search | 642.4 |
dewey-sort | 3642.4 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01600nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042618650</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150616s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A29</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1046516612</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783928709187</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT), sfr 51.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-928709-18-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783928709187</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)911255019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1046516612</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">642.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewusst wie - Catering und Partyservice</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler. Red.: Marco Theimer. Ill.: Sanda Kantoci]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Hilden] ; München</subfield><subfield code="b">B-&-L-Medienges.</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Party-Service</subfield><subfield code="0">(DE-588)4241404-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Catering</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147391-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Catering</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147391-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Party-Service</subfield><subfield code="0">(DE-588)4241404-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heinrichsdobler, Annemarie</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051414&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028051414</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042618650 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:06:01Z |
institution | BVB |
isbn | 9783928709187 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028051414 |
oclc_num | 911255019 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 202 S. Ill., graph. Darst. 23 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | B-&-L-Medienges. |
record_format | marc |
spelling | Gewusst wie - Catering und Partyservice [Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler. Red.: Marco Theimer. Ill.: Sanda Kantoci] 1. Aufl. [Hilden] ; München B-&-L-Medienges. 2013 202 S. Ill., graph. Darst. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Party-Service (DE-588)4241404-0 gnd rswk-swf Catering (DE-588)4147391-7 gnd rswk-swf Catering (DE-588)4147391-7 s Party-Service (DE-588)4241404-0 s DE-604 Heinrichsdobler, Annemarie edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051414&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gewusst wie - Catering und Partyservice Party-Service (DE-588)4241404-0 gnd Catering (DE-588)4147391-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4241404-0 (DE-588)4147391-7 |
title | Gewusst wie - Catering und Partyservice |
title_auth | Gewusst wie - Catering und Partyservice |
title_exact_search | Gewusst wie - Catering und Partyservice |
title_full | Gewusst wie - Catering und Partyservice [Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler. Red.: Marco Theimer. Ill.: Sanda Kantoci] |
title_fullStr | Gewusst wie - Catering und Partyservice [Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler. Red.: Marco Theimer. Ill.: Sanda Kantoci] |
title_full_unstemmed | Gewusst wie - Catering und Partyservice [Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler. Red.: Marco Theimer. Ill.: Sanda Kantoci] |
title_short | Gewusst wie - Catering und Partyservice |
title_sort | gewusst wie catering und partyservice |
topic | Party-Service (DE-588)4241404-0 gnd Catering (DE-588)4147391-7 gnd |
topic_facet | Party-Service Catering |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051414&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heinrichsdoblerannemarie gewusstwiecateringundpartyservice |