Foodrevolution: 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2015
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 256 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783862448081 3862448088 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042618428 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151029 | ||
007 | t | ||
008 | 150616s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N50 |2 dnb | ||
015 | |a 15,A25 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1062934245 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862448081 |c Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-808-1 | ||
020 | |a 3862448088 |9 3-86244-808-8 | ||
024 | 3 | |a 9783862448081 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44808 |
035 | |a (OCoLC)911512418 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1062934245 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a Bistronomy | |
245 | 1 | 0 | |a Foodrevolution |b 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine |c Katrina Meynink. [Übers. aus dem Engl. von Johanna Hofer von Lobenstein] |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2015 | |
300 | |a 256 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Kochen ohne Regeln | ||
653 | |a keine Sterne | ||
653 | |a Zwanglos | ||
653 | |a Highend | ||
653 | |a Essensphilosophie | ||
653 | |a unkonventionell | ||
653 | |a Haute Cuisine | ||
653 | |a back to the roots | ||
653 | |a back to basics | ||
653 | |a Reduktion | ||
653 | |a Rückbesinnung | ||
653 | |a unkompliziert | ||
653 | |a kochen ohne Sterne | ||
653 | |a Bistronomy-Bewegung | ||
653 | |a Gastfreundschaft | ||
653 | |a preiswert | ||
653 | |a Qualität | ||
653 | |a high class 10 | ||
653 | |a Bistronomy | ||
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Meynink, Katrina |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Hofer von Lobenstein, Johanna |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051193&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028051193 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174792001060864 |
---|---|
adam_text | INHALT
UBERTE. EGALITE.
FRUGAUTE.
FREIHEIT. GLEICHHEIT. GENUEGSAMKEIT.
KULTIVIERT, KONZENTRIERT, EHRLICH UND BESCHEIDEN
PUI
VIENT DU C(EUR
VON HERZEN
GEFUEHLE UND WAHRNEHMUNG VERBINDEN, SICH UM
MENSCHEN ZU KUEMMERN - ALS KOECHE UND ALS GASTGEBER
SUR LE PASS
AM PASS
DIES SIND DIE KOECHE, DIE ALLES RISKIEREN
CUISINIERS REBELLES
REBELLISCHE KOECHE
JUNGE, FREI DENKENDE ERZ-PROGRESSIVE
LE BORD
DER UEBERGANG
VON ABSTRAKT BIS KONKRET, VON PRAKTISCH BIS FANTASIEVOLL:
DIESE REZEPTE WERDEN DIE KUECHE VON MORGEN PRAEGEN
AVANT-GARDE
DIE VORREITER
DER KULINARISCHE SWEET SPOT ZWISCHEN DEM VERTRAUTEN
UND DEM INTERESSANTEN
LA POESIE COMESTIBLE
ESSBARE POESIE
WO KUNSTFERTIGKEIT, ZURUECKHALTUNG UND ERSTKLASSIGE
ERZEUGNISSE AUFEINANDER TREFFEN
ACCOMPAGNEMENT
BEILAGEN
DIE KOECHE
GLOSSAR
INDEX
DANKSAGUNG(EN)
242
250
- 251
, 255
HTTP://D-NB.INFO/1062934245
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Hofer von Lobenstein, Johanna |
author2_role | trl |
author2_variant | v l j h vlj vljh |
author_facet | Hofer von Lobenstein, Johanna |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042618428 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)911512418 (DE-599)DNB1062934245 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02200nam a2200673 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042618428</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151029 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150616s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,A25</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1062934245</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862448081</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-808-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862448088</subfield><subfield code="9">3-86244-808-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862448081</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44808</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)911512418</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1062934245</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bistronomy</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Foodrevolution</subfield><subfield code="b">100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine</subfield><subfield code="c">Katrina Meynink. [Übers. aus dem Engl. von Johanna Hofer von Lobenstein]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen ohne Regeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">keine Sterne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwanglos</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Highend</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essensphilosophie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unkonventionell</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haute Cuisine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">back to the roots</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">back to basics</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reduktion</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rückbesinnung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unkompliziert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen ohne Sterne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bistronomy-Bewegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastfreundschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">preiswert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">high class 10</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bistronomy</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meynink, Katrina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofer von Lobenstein, Johanna</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051193&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028051193</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042618428 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:06:01Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862448081 3862448088 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028051193 |
oclc_num | 911512418 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 256 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Bistronomy Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine Katrina Meynink. [Übers. aus dem Engl. von Johanna Hofer von Lobenstein] München Christian 2015 256 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochen ohne Regeln keine Sterne Zwanglos Highend Essensphilosophie unkonventionell Haute Cuisine back to the roots back to basics Reduktion Rückbesinnung unkompliziert kochen ohne Sterne Bistronomy-Bewegung Gastfreundschaft preiswert Qualität high class 10 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meynink, Katrina Sonstige oth Hofer von Lobenstein, Johanna trl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051193&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine |
title_alt | Bistronomy |
title_auth | Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine |
title_exact_search | Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine |
title_full | Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine Katrina Meynink. [Übers. aus dem Engl. von Johanna Hofer von Lobenstein] |
title_fullStr | Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine Katrina Meynink. [Übers. aus dem Engl. von Johanna Hofer von Lobenstein] |
title_full_unstemmed | Foodrevolution 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine Katrina Meynink. [Übers. aus dem Engl. von Johanna Hofer von Lobenstein] |
title_short | Foodrevolution |
title_sort | foodrevolution 100 rezepte aus der neuen haute cuisine |
title_sub | 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028051193&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT bistronomy AT meyninkkatrina foodrevolution100rezepteausderneuenhautecuisine AT hofervonlobensteinjohanna foodrevolution100rezepteausderneuenhautecuisine |