abc - die Küchenbibel: eine Enzyklopädie der Kulinaristik
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Tre Torri
[2015]
|
Ausgabe: | [3. Auflage] |
Schriftenreihe: | Süddeutsche Zeitung Edition
Gourmet Edition |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1248 Seiten |
ISBN: | 9783944628820 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042602882 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160330 | ||
007 | t | ||
008 | 150608s2015 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783944628820 |c Gewebe : EUR 79.90 |9 978-3-944628-82-0 | ||
035 | |a (OCoLC)930364188 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070657913 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-703 | ||
050 | 0 | |a TX349 | |
082 | 0 | |a 641.03 |2 22 | |
082 | 0 | |a 641.03 |2 22/ger | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Rose, Hans-Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a abc - die Küchenbibel |b eine Enzyklopädie der Kulinaristik |c von Hans-Joachim Rose, Wittibreut/Ulbering ; Herausgeber Ralf Frenzel |
250 | |a [3. Auflage] | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Tre Torri |c [2015] | |
300 | |a 1248 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Süddeutsche Zeitung Edition | |
490 | 0 | |a Gourmet Edition | |
650 | 4 | |a Cookery |v Encyclopedias | |
650 | 4 | |a Food |v Encyclopedias | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Frenzel, Ralf |d 1963- |0 (DE-588)13604056X |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028035915 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174771094552576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rose, Hans-Joachim |
author2 | Frenzel, Ralf 1963- |
author2_role | edt |
author2_variant | r f rf |
author_GND | (DE-588)13604056X |
author_facet | Rose, Hans-Joachim Frenzel, Ralf 1963- |
author_role | aut |
author_sort | Rose, Hans-Joachim |
author_variant | h j r hjr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042602882 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX349 |
callnumber-raw | TX349 |
callnumber-search | TX349 |
callnumber-sort | TX 3349 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)930364188 (DE-599)DNB1070657913 |
dewey-full | 641.03 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.03 |
dewey-search | 641.03 |
dewey-sort | 3641.03 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | [3. Auflage] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01623nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042602882</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160330 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150608s2015 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944628820</subfield><subfield code="c">Gewebe : EUR 79.90</subfield><subfield code="9">978-3-944628-82-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)930364188</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070657913</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX349</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.03</subfield><subfield code="2">22</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.03</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rose, Hans-Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">abc - die Küchenbibel</subfield><subfield code="b">eine Enzyklopädie der Kulinaristik</subfield><subfield code="c">von Hans-Joachim Rose, Wittibreut/Ulbering ; Herausgeber Ralf Frenzel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[3. Auflage]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Tre Torri</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1248 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Süddeutsche Zeitung Edition</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gourmet Edition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery</subfield><subfield code="v">Encyclopedias</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="v">Encyclopedias</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frenzel, Ralf</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="0">(DE-588)13604056X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028035915</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV042602882 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:05:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783944628820 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028035915 |
oclc_num | 930364188 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 1248 Seiten |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Tre Torri |
record_format | marc |
series2 | Süddeutsche Zeitung Edition Gourmet Edition |
spelling | Rose, Hans-Joachim Verfasser aut abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik von Hans-Joachim Rose, Wittibreut/Ulbering ; Herausgeber Ralf Frenzel [3. Auflage] Wiesbaden Tre Torri [2015] 1248 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Süddeutsche Zeitung Edition Gourmet Edition Cookery Encyclopedias Food Encyclopedias Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Speise (DE-588)4136283-4 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Frenzel, Ralf 1963- (DE-588)13604056X edt |
spellingShingle | Rose, Hans-Joachim abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik Cookery Encyclopedias Food Encyclopedias Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4066724-8 |
title | abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik |
title_auth | abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik |
title_exact_search | abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik |
title_full | abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik von Hans-Joachim Rose, Wittibreut/Ulbering ; Herausgeber Ralf Frenzel |
title_fullStr | abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik von Hans-Joachim Rose, Wittibreut/Ulbering ; Herausgeber Ralf Frenzel |
title_full_unstemmed | abc - die Küchenbibel eine Enzyklopädie der Kulinaristik von Hans-Joachim Rose, Wittibreut/Ulbering ; Herausgeber Ralf Frenzel |
title_short | abc - die Küchenbibel |
title_sort | abc die kuchenbibel eine enzyklopadie der kulinaristik |
title_sub | eine Enzyklopädie der Kulinaristik |
topic | Cookery Encyclopedias Food Encyclopedias Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Cookery Encyclopedias Food Encyclopedias Kochen Lebensmittel Speise Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT rosehansjoachim abcdiekuchenbibeleineenzyklopadiederkulinaristik AT frenzelralf abcdiekuchenbibeleineenzyklopadiederkulinaristik |