Kurzfassungen der Fachvorträge: 5. - 6. Mai 2015
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
MRI, Standort Kulmbach
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 38 S. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042594992 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150819 | ||
007 | t | ||
008 | 150602s2015 gw |||| 10||| ger d | ||
020 | |c geh. | ||
035 | |a (OCoLC)911183097 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042594992 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-22 | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Kulmbacher Woche |n 50. |d 2015 |c Kulmbach |j Verfasser |0 (DE-588)1070492760 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kurzfassungen der Fachvorträge |b 5. - 6. Mai 2015 |c 50. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |b MRI, Standort Kulmbach |c 2015 | |
300 | |a 38 S. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2015 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch |e Sonstige |0 (DE-588)10200216-2 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028028161 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804174759646199808 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_sort | Kulmbacher Woche Kulmbach |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042594992 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)911183097 (DE-599)BVBBV042594992 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01566nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042594992</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150819 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150602s2015 gw |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">geh.</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)911183097</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042594992</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Woche</subfield><subfield code="n">50.</subfield><subfield code="d">2015</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1070492760</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kurzfassungen der Fachvorträge</subfield><subfield code="b">5. - 6. Mai 2015</subfield><subfield code="c">50. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">MRI, Standort Kulmbach</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 S.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2015</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10200216-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028028161</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2015 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2015 Kulmbach |
id | DE-604.BV042594992 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:05:30Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1070492760 (DE-588)10200216-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028028161 |
oclc_num | 911183097 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 38 S. 21 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | MRI, Standort Kulmbach |
record_format | marc |
spelling | Kulmbacher Woche 50. 2015 Kulmbach Verfasser (DE-588)1070492760 aut Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 50. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach Kulmbach MRI, Standort Kulmbach 2015 38 S. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2015 Kulmbach gnd-content Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s DE-604 Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 s Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch Sonstige (DE-588)10200216-2 oth |
spellingShingle | Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4138770-3 (DE-588)1071861417 |
title | Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 |
title_auth | Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 |
title_exact_search | Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 |
title_full | Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 50. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_fullStr | Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 50. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_full_unstemmed | Kurzfassungen der Fachvorträge 5. - 6. Mai 2015 50. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_short | Kurzfassungen der Fachvorträge |
title_sort | kurzfassungen der fachvortrage 5 6 mai 2015 |
title_sub | 5. - 6. Mai 2015 |
topic | Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd |
topic_facet | Fleischqualität Fleischverarbeitung Fleischhygiene Konferenzschrift 2015 Kulmbach |
work_keys_str_mv | AT kulmbacherwochekulmbach kurzfassungenderfachvortrage56mai2015 AT institutfursicherheitundqualitatbeifleisch kurzfassungenderfachvortrage56mai2015 |