Doğu Karadeniz Bölgesi'nde, Giresun'da kırsaldan şehir kültürüne Türkiye'de yemek kültürümüz:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Akın, Cavit (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
Veröffentlicht: Giresun Gece Kitaplığı 2014
Ausgabe:Birinci basım
Schlagworte:
Beschreibung:Nebensachtitel auf dem Einband:: Giresun'da kırsal bölge kültüründen şehir kültürüne Türkiye'de yemek kültürümüz : Giresun
Ess- und Trinkgewohnheiten und traditionelle Speisen in der ländlichen Region um die türkische Stadt Giresun (anatolische Schwarzmeerküste), die auch in städtische Kochtradition Giresuns Eingang gefunden haben.
Beschreibung:211 pages illustrations 21 cm
ISBN:9786054942183

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!