Fachvokabular Sensorik: Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DLG-Verlag
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 232 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783769008357 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042564770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151019 | ||
007 | t | ||
008 | 150518s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1070705918 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783769008357 |9 978-3-7690-0835-7 | ||
035 | |a (OCoLC)909063780 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070705918 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-Er8 |a DE-B768 |a DE-1102 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 630 | |
084 | |a VG 6823 |0 (DE-625)147193:256 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Fachvokabular Sensorik |b Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |c Hrsg. DLG e.V.. [Projektleitung: Bianca Schneider-Häder] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DLG-Verlag |c 2015 | |
300 | |a 232 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wortschatz |0 (DE-588)4126555-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Sensorik | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wortschatz |0 (DE-588)4126555-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schneider-Häder, Bianca |e Sonstige |0 (DE-588)1020924756 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007640-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243001&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027998403 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809771538640011264 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1020924756 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042564770 |
classification_rvk | VG 6823 |
ctrlnum | (OCoLC)909063780 (DE-599)DNB1070705918 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042564770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151019</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150518s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070705918</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783769008357</subfield><subfield code="9">978-3-7690-0835-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)909063780</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070705918</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VG 6823</subfield><subfield code="0">(DE-625)147193:256</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachvokabular Sensorik</subfield><subfield code="b">Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen</subfield><subfield code="c">Hrsg. DLG e.V.. [Projektleitung: Bianca Schneider-Häder]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DLG-Verlag</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">232 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wortschatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126555-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sensorik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wortschatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126555-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider-Häder, Bianca</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1020924756</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243001&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027998403</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV042564770 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:43:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X |
isbn | 9783769008357 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027998403 |
oclc_num | 909063780 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-11 DE-Er8 DE-B768 DE-1102 DE-1028 |
owner_facet | DE-1029 DE-11 DE-Er8 DE-B768 DE-1102 DE-1028 |
physical | 232 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | DLG-Verlag |
record_format | marc |
spelling | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen Hrsg. DLG e.V.. [Projektleitung: Bianca Schneider-Häder] 1. Aufl. Frankfurt am Main DLG-Verlag 2015 232 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wortschatz (DE-588)4126555-5 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Sensorik Lebensmittel (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s Wortschatz (DE-588)4126555-5 s DE-604 Schneider-Häder, Bianca Sonstige (DE-588)1020924756 oth Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Sonstige (DE-588)2007640-X oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243001&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen Wortschatz (DE-588)4126555-5 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126555-5 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4066724-8 |
title | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |
title_auth | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |
title_exact_search | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |
title_full | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen Hrsg. DLG e.V.. [Projektleitung: Bianca Schneider-Häder] |
title_fullStr | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen Hrsg. DLG e.V.. [Projektleitung: Bianca Schneider-Häder] |
title_full_unstemmed | Fachvokabular Sensorik Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen Hrsg. DLG e.V.. [Projektleitung: Bianca Schneider-Häder] |
title_short | Fachvokabular Sensorik |
title_sort | fachvokabular sensorik praxisleitfaden zur beschreibung von lebensmitteln mit allen sinnen |
title_sub | Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |
topic | Wortschatz (DE-588)4126555-5 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
topic_facet | Wortschatz Sensorische Prüfung Wörterbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243001&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT schneiderhaderbianca fachvokabularsensorikpraxisleitfadenzurbeschreibungvonlebensmittelnmitallensinnen AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft fachvokabularsensorikpraxisleitfadenzurbeschreibungvonlebensmittelnmitallensinnen |