Am besten hausgemacht: [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
2015
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 284 S. Ill. 28 cm |
ISBN: | 9783800179985 3800179989 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042530817 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 150428s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14A40 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1051516013 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783800179985 |c : Pp. : EUR 29.90 (DE) |9 978-3-8001-7998-5 | ||
020 | |a 3800179989 |9 3-8001-7998-9 | ||
035 | |a (OCoLC)881100070 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1051516013 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bellersen Quirini, Cosima |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Am besten hausgemacht |b [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] |c Cosima Bellersen Quirini |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 2015 | |
300 | |a 284 S. |b Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | |q application/pdf |u http://d-nb.info/1051516013/04 |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4677981&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027965050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027965050 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809771481517785088 |
---|---|
adam_text |
FRISCH GEBUTTERT UND GEKAEST 8
VEGANE ODER GLUTENFREIE MILCH 12
RUND UM DIE BUTTER 15
LECKERE WUERZBUTTERMISCHUNGEN 16
BUTTERSCHMALZ UND CHEE 19
SAHNIGES UND MASCARPONE 21
DICKMILCH UND JOGHURT 22
EIS, PARFAIT UND SORBET 24
PUDDINGS UND ANDERE DESSERTS 26
QUARK UND KAESE 29
KLEINER KAESEGRUNDKURS 30
KAESERESTE LECKER VERWERTEN 38
DIE KLEINE HAUSMETZGEREI 40
GRUNDREZEPTE DER BELIEBTESTEN
WURSTSORTEN 54
WURST AUFS BROT 55
FEINE SALATE 60
WURST AUF
DEM
TELLER 62
SCHMALZ, ASPIK UND SUELZEN 65
KLASSISCHES AUF DEM TELLER 70
VEGETARISCHE WURST 72
AROMA IN SCHWADEN 80
BEIZEN 88
FISCHE, MUSCHELN UND SCHALENTIERE 90
FLEISCH UND GEFLUEGEL 92
WUERSTE, RIPPCHEN UND SCHINKEN 93
SALZ UND EIER 95
BROT BACKEN IM RAUCH 96
OBST, GEMUESE UND PILZE 98
KAESE RAEUCHERN 100
SAMEN UND NUESSE 102
EINGELEGT UND EINGEKOCHT 104
KOCHEN IN DER SPUELMASCHINE 110
HERZHAFTES AUS DEM GLAS 112
ESSIG SELBST MACHEN 114
SALZIG, SAUER UND SUESSSAUER EINLEGEN 116
LECKERE SUPPEN 120
SUPPEN AUF VORRAT 122
SUESSES AUS DEM GLAS 124
CHUTNEYS UND RELISHES 130
AROMATISIERTER ZUCKER 132
SIRUP-IDEEN OHNE ENDE 133
IN OEL EINLEGEN 136
MILCHGESAEUERTES 138
SALZIG UND WUERZIG 141
MUTTER TONIS WUERZPASTEN 144
EIER KONSERVIEREN 145
AUS FLUESSEN, SEEN UND MEEREN 147
FEINES FUER BABYS 150
TROCKNEN-WENIGER IST MEHR 152
WUERZPULVER UND TROCKENEIER 158
FEIN UND SUESS GEDOERRT 160
WUERZIG UND PIKANT GETROCKNET 162
VIELSEITIGE BACKERBSEN 166
KNAECKEBROT, MUESLI UND CO. 167
NUDELN SELBER MACHEN 169
NUDELGERICHTE FUER JEDEN GESCHMACK 172
RISOTTO-MISCHUNGEN 174
HTTP://D-NB.INFO/1051516013
KARTOFFELN ZUM
SALTWERDEN 176
FEINE KARTOFFELEIEN 179
GEKOCHT UND GEBACKEN 180
FEINE DRESSINGS FUER KARTOFFELSALAT 184
GEBRATEN UND FRITTIERT 185
GERUEHRT GEHNETEL UND GEBACKEN 188
RUEHRTEIG KINDERLEICHT 198
SCHUETTELTEIG 201
HEFETEIG IN VARIANTEN 202
UND DAS GIBT'S OBENDRAUF:
FEINE BROTAUFSTRICHE
208
BISKUITTEIG - LUFTIG UND LECKER 210
VIELFAELTIGER MUERBETEIG 212
FLUFFIGER BLAETTERTEIG 214
STRUDELTEIG 216
SO EINFACH GEHT BRANDTEIG 217
MAL SUESS, MAL PIKANT: BIERTEIG 218
GEBAECKRESTE VERWERTEN 219
WAFFELTEIG 220
PFANNKUCHEN- UND CREPESTEIG 221
NAHRHAFT UND LECKER: GETREIDEBREI 222
SAUCEN, DIPPS UND DRESSINGS 224
TOLLE BASIS: FONDS
227
SAEMIG SAMTIGE MEHLSAUCEN 229
KLASSISCHE GRUNDSAUCE 230
UNSCHLAGBAR LECKER: BUTTERSAUCEN 233
SAUCEN AUF GEMUESE- UND OBSTBASIS 234
SCHNELLE KALTE SAUCEN 238
6 BUNTE MARINADEN 240
DIE INTERNATIONALEN 242
EIN BESONDERER
GENUSS: MAYONNAISE 243
BESONDERES AUS SOJA 244
DRESSINGS FUER FEINE SALATE 246
VARIATIONEN FUER HOLIANDAISEN 247
FEINE UND RAFINIERTE SENFSORTEN 248
SUESSE SAUCEN
FUER DESSERTS 249
LECKERE PESTI 250
BONBONS, SCHOKO UND KNABBEREIEN 252
BONBONS UND LUTSCHER 259
TOFFEES, FUDGE UND GUMMIDROPS 263
KAUGUMMI, BRAUSEPULVER UND MEHR 266
KANDIERKUECHE 269
LECKERE MARSHMALLOWS 268
SCHOKOKUECHE 273
FEINE KNABBEREIEN 277
BUCHTIPPS 280
BEZUGSQUELLEN 281
REZEPTE SCHNELL FINDEN 282
L |
any_adam_object | 1 |
author | Bellersen Quirini, Cosima |
author_facet | Bellersen Quirini, Cosima |
author_role | aut |
author_sort | Bellersen Quirini, Cosima |
author_variant | q c b qc qcb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042530817 |
ctrlnum | (OCoLC)881100070 (DE-599)DNB1051516013 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042530817</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150428s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14A40</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1051516013</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800179985</subfield><subfield code="c">: Pp. : EUR 29.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8001-7998-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3800179989</subfield><subfield code="9">3-8001-7998-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)881100070</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1051516013</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bellersen Quirini, Cosima</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Am besten hausgemacht</subfield><subfield code="b">[über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...]</subfield><subfield code="c">Cosima Bellersen Quirini</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">284 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1051516013/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4677981&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027965050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027965050</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042530817 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:42:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800179985 3800179989 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027965050 |
oclc_num | 881100070 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 284 S. Ill. 28 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Bellersen Quirini, Cosima Verfasser aut Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] Cosima Bellersen Quirini Stuttgart Ulmer 2015 284 S. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier application/pdf http://d-nb.info/1051516013/04 Inhaltsverzeichnis text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4677981&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027965050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bellersen Quirini, Cosima Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] |
title | Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] |
title_auth | Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] |
title_exact_search | Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] |
title_full | Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] Cosima Bellersen Quirini |
title_fullStr | Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] Cosima Bellersen Quirini |
title_full_unstemmed | Am besten hausgemacht [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] Cosima Bellersen Quirini |
title_short | Am besten hausgemacht |
title_sort | am besten hausgemacht uber 650 rezepte und varianten fur ketchup pommes backerbsen instantsuppe brot wurst cornflakes joghurt waffeln eis krautersalz nudeln marmelade frischkase |
title_sub | [über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...] |
url | http://d-nb.info/1051516013/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4677981&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027965050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bellersenquirinicosima ambestenhausgemachtuber650rezepteundvariantenfurketchuppommesbackerbseninstantsuppebrotwurstcornflakesjoghurtwaffelneiskrautersalznudelnmarmeladefrischkase |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung