Nährwert mit Mehrwert: Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
StMELF
2015
|
Ausgabe: | Stand März 2015 |
Schriftenreihe: | Gemeinschaftsverpflegung Bayern
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 35 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042525576 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160406 | ||
007 | t | ||
008 | 150424s2015 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)909981813 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042525576 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 607502*by |2 sbb | ||
084 | |a OEK 554f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Nährwert mit Mehrwert |b Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie |c [Hrsg.: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Referat Ernährungsstandards und Qualitätssicherung. Textbearb.: Sandra Hachmann] |
250 | |a Stand März 2015 | ||
264 | 1 | |a München |b StMELF |c 2015 | |
300 | |a 35 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung Bayern | |
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Kantine |0 (DE-588)4163215-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kantine |0 (DE-588)4163215-1 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hachmann, Sandra |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Bayern |b Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |e Sonstige |0 (DE-588)2028449-4 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000015225 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027959910&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |q BSBROSUZAD | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027959910 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153281638825984 |
---|---|
adam_text | VON EXPERTEN FUER EXPERTEN 4
LEITGEDANKEN ZUR ESSKULTUR 7
GESUNDHEIT 8
REGIONALITAET 9
OEKOLOGIE 10
WERTSCHAETZUNG 11
PRAKTISCHE ORIENTIERUNGSHILFEN 13
VERANTWORTUNGSVOLL EINKAUFEN 14
REGIONALE LEBENSMITTEL 14
OEKOLOGISCH ERZEUGTE LEBENSMITTEL 16
ERKENNUNGSZEICHEN OEKO-QUALITAET 18
AUSGEWOGENES ANGEBOT 22
GESUNDHEITSFOERDERLICHE MENUELINIE 22
VOLLWERTIGES GESAMTANGEBOT 24
REGIONALTYPISCHE SPEISEN 26
HANDWERKLICHE EIGENLEISTUNG 27
ERFOLGREICH KOMMUNIZIEREN 30
GANZHEITLICHE KOMMUNIKATION 30
STEIGERUNG DER AKZEPTANZ 32
SCHULUNG UND WEITERBILDUNG 33
ANHANG
34
HTTP://D-NB.INFO/1071737996
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042525576 |
classification_tum | OEK 554f |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)909981813 (DE-599)BVBBV042525576 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Stand März 2015 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01789nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042525576</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160406 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150424s2015 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)909981813</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042525576</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 554f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nährwert mit Mehrwert</subfield><subfield code="b">Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Referat Ernährungsstandards und Qualitätssicherung. Textbearb.: Sandra Hachmann]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand März 2015</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">StMELF</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung Bayern</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kantine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163215-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kantine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163215-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hachmann, Sandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="b">Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2028449-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000015225</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027959910&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBROSUZAD</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027959910</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042525576 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:24:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2028449-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027959910 |
oclc_num | 909981813 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 35 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
psigel | ebook BSBROSUZAD |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | StMELF |
record_format | marc |
series2 | Gemeinschaftsverpflegung Bayern |
spelling | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie [Hrsg.: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Referat Ernährungsstandards und Qualitätssicherung. Textbearb.: Sandra Hachmann] Stand März 2015 München StMELF 2015 35 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemeinschaftsverpflegung Bayern kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Kantine (DE-588)4163215-1 gnd rswk-swf Kantine (DE-588)4163215-1 s b DE-604 Hachmann, Sandra Sonstige oth Bayern Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Sonstige (DE-588)2028449-4 oth Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000015225 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027959910&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie Kantine (DE-588)4163215-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4163215-1 |
title | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie |
title_auth | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie |
title_exact_search | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie |
title_full | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie [Hrsg.: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Referat Ernährungsstandards und Qualitätssicherung. Textbearb.: Sandra Hachmann] |
title_fullStr | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie [Hrsg.: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Referat Ernährungsstandards und Qualitätssicherung. Textbearb.: Sandra Hachmann] |
title_full_unstemmed | Nährwert mit Mehrwert Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie [Hrsg.: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Referat Ernährungsstandards und Qualitätssicherung. Textbearb.: Sandra Hachmann] |
title_short | Nährwert mit Mehrwert |
title_sort | nahrwert mit mehrwert essen am arbeitsplatz bayerische leitlinien betriebsgastronomie |
title_sub | Essen am Arbeitsplatz ; Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie |
topic | Kantine (DE-588)4163215-1 gnd |
topic_facet | Kantine |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027959910&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hachmannsandra nahrwertmitmehrwertessenamarbeitsplatzbayerischeleitlinienbetriebsgastronomie AT bayernbayerischesstaatsministeriumfurernahrunglandwirtschaftundforsten nahrwertmitmehrwertessenamarbeitsplatzbayerischeleitlinienbetriebsgastronomie |