Tecnología de producción y organización de los alfares de céramica culinaria en la Cataluña medieval: una aproximación a la implantación y transmisión de técnicas
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Travé Allepuz, Esther (VerfasserIn), López Pérez, María Dolores (VerfasserIn), Álvaro Rueda, Karen (VerfasserIn)
Format: Artikel
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: 2014
Schlagworte:
Beschreibung:Zsfassung in engl. Sprache u.d.T.: Production technology and organization of the workshops producing cooking pottery in medieval Catalonia : the acquisition and spread of techniques. - Zsfassung in ital. Sprache u.d.T.: Tecnologia della produzione e organizzazione delle botteghe di vasai che producono ceramica da cucina nella Catalogna medievale : cenni sul radicamento e la diffusione delle tecniche
ISSN:0390-0592

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!