Vegan in Topform: der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Kandern
Unimedica
2014
|
Ausgabe: | 3., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 351 S. Ill. 25 cm, 880 g |
ISBN: | 9783944125268 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042491813 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150616 | ||
007 | t | ||
008 | 150409s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N30 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A42 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1053672268 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783944125268 |c kart. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 36.50 (freier Pr.) |9 978-3-944125-26-8 | ||
024 | 3 | |a 9783944125268 | |
035 | |a (DE-599)DNB1053672268 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 613.2622088796 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 352f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a SPO 633f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Brazier, Brendan |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)1029906696 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Thrive: the vegan nutrition guide to optimal performance in sports and live |
245 | 1 | 0 | |a Vegan in Topform |b der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] |c Brendan Brazier. [Mit einem Vorw. von Hugh Jackman & Katharina Wirnitzer. Übers. aus dem Engl.: Christel Klink] |
250 | |a 3., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kandern |b Unimedica |c 2014 | |
300 | |a 351 S. |b Ill. |c 25 cm, 880 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jackman, Hugh |4 aui | |
700 | 1 | |a Wirnitzer, Katharina |4 aui | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4707940&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027926600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027926600 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806330997226078208 |
---|---|
adam_text |
INIHAUT
^O*VIO*+ - H*GK 8
VRWRL-
- T R. K. IMIIRRTLFRE^. II
15
1. T^IKF AF*WAEL- IIIURCJI NERTIGE-IR S4R/SS 22
WIE ICH STRESS KENNENLERNTE 27
STRESS FORDERT SEINEN TRIBUT 30
VERSCHIEDENE ARTEN VON STRESS 34
2. SO FNRTMIORTIE*+ AI/7UIRIV^-"FC IAE4- 4-6
NAHRUNGSMITTEL MIT HOHEM NUTZEN 49
ROHKOST UND SCHONEND GAREN 57
WIRKUNG BASISCHER LEBENSMITTEL 60
DIREKT VERWERTBARE NAHRUNGSMITTEL 69
NAEHRSTOFFREICHE SATTMACHER 72
VOLLWERTNAHRUNG 74
NAHRUNGSMITTELINTOLERANZ 77
ABBAU BIOLOGISCHER ANLEIHEN 83
FLUESSIGKEITSZUFUHR 90
BASICS FUER DEN ALLTAG 92
DIE ANWENDUNG DER THRIVE-DIAET 97
REKALIBRIERUNG: LANGSAM ANGEHEN 100
START IN DIE THRIVE-DIAET 101
3.1 I/TWVIVE^L IAE4-
,
IW WA/ UEMWEJF. 104-
ENERGIEBEDARF DER LEBENSMITTELINDUSTRIE 106
PROTEINHERSTELLUNG UND UMWELTBELASTUNG 109
BODENQUALITAET 111
WENIGER UMWELTBELASTUNG 113
WAS KOENNEN WIR TUN? 114
HTTP://D-NB.INFO/1053672268
4-. SPO+1W LE-FCERTSURTG/ OE/SR\AL\W4-. 116
SPORTLICHES TRAINING: WIR LEGEN LOS 120
SPORT UND ERNAEHRUNG 124
NAHRUNG VOR DEM SPORT 127
NAHRUNG WAEHREND DEM SPORT 133
NAHRUNG NACH DEM SPORT 137
BASENBILDENDE NAHRUNGSMITTEL 140
REZEPTE: VOR, WAEHREND UND NACH DEM SPORT 141
5. JLWTKRIVER-T^IAEL- 150
DIE GRUNDNAHRUNGSMITTEL 152
GEMUESE 153
HUELSENFRUECHTE 155
SAMEN 157
PSEUDOGETREIDE 162
OBST 165
OELE 167
NUESSE 170
GETREIDE 172
SUPERFOODS 174
WUERZMITTEL 182
(2-IN)OCJ*ERI-**V\AELFIIRMRTG&PURT (86
EINKAUFSLISTE 188
KUECHENGERAETE 191
UNTERWEGS MIT DER THRIVE-DIAET 192
DER 12-WOCHEN-ERNAEHRUNGSPLAN DER THRIVE-DIAET 194
7. RE/Z/F4/ JLEXR ~TUIRIVR-T IAE4-. 222
GRUNDPRINZIPIEN MEINER KUECHE 224
KRAEUTER 226
EINWEICHEN UND KEIMEN 227
VARIATIONEN 231
REZEPTE 235
GRUNDLAGEN 236
PFANNKUCHEN 238
MUESLIS 242
SMOOTHIES 245
ENERGIERIEGEL 255
BURGER 262
PIZZAS 265
GEMUESEGERICHTE 273
SUPPEN 280
SALATE 284
SALATDRESSINGS 290
CRACKER 297
SAUCEN, DIPS UND AUFSTRICHE 302
GETRAENKE 310
DESSERTS 313
316
VITAMINE UND MINERALIEN 316
KOHLENHYDRATE, FETT UND PROTEIN 322
GLOSSAR 325
FCZMGS |ME4U/RT 330
IMPRESSMM 331
&IMIOGVAFI/ 332
RS/Z/P{V*'ZE/IDFIRTIS 336
ABTIUMRTG&VEYZE/IDIRTIS 338
S4ICJU4OR4IN U/* 331 |
any_adam_object | 1 |
author | Brazier, Brendan 1975- |
author2 | Jackman, Hugh Wirnitzer, Katharina |
author2_role | aui aui |
author2_variant | h j hj k w kw |
author_GND | (DE-588)1029906696 |
author_facet | Brazier, Brendan 1975- Jackman, Hugh Wirnitzer, Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Brazier, Brendan 1975- |
author_variant | b b bb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042491813 |
classification_tum | OEK 352f SPO 633f |
ctrlnum | (DE-599)DNB1053672268 |
dewey-full | 613.2622088796 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2622088796 |
dewey-search | 613.2622088796 |
dewey-sort | 3613.2622088796 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sportwissenschaft Medizin Ökotrophologie |
edition | 3., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042491813</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150616</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150409s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N30</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A42</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1053672268</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944125268</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 36.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-944125-26-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944125268</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1053672268</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2622088796</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 352f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SPO 633f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brazier, Brendan</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1029906696</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Thrive: the vegan nutrition guide to optimal performance in sports and live</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegan in Topform</subfield><subfield code="b">der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten]</subfield><subfield code="c">Brendan Brazier. [Mit einem Vorw. von Hugh Jackman & Katharina Wirnitzer. Übers. aus dem Engl.: Christel Klink]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kandern</subfield><subfield code="b">Unimedica</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">351 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm, 880 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jackman, Hugh</subfield><subfield code="4">aui</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wirnitzer, Katharina</subfield><subfield code="4">aui</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4707940&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027926600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027926600</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042491813 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:17:56Z |
institution | BVB |
isbn | 9783944125268 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027926600 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 351 S. Ill. 25 cm, 880 g |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Unimedica |
record_format | marc |
spelling | Brazier, Brendan 1975- Verfasser (DE-588)1029906696 aut Thrive: the vegan nutrition guide to optimal performance in sports and live Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] Brendan Brazier. [Mit einem Vorw. von Hugh Jackman & Katharina Wirnitzer. Übers. aus dem Engl.: Christel Klink] 3., überarb. Aufl. Kandern Unimedica 2014 351 S. Ill. 25 cm, 880 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 Jackman, Hugh aui Wirnitzer, Katharina aui X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4707940&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027926600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brazier, Brendan 1975- Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 |
title | Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] |
title_alt | Thrive: the vegan nutrition guide to optimal performance in sports and live |
title_auth | Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] |
title_exact_search | Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] |
title_full | Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] Brendan Brazier. [Mit einem Vorw. von Hugh Jackman & Katharina Wirnitzer. Übers. aus dem Engl.: Christel Klink] |
title_fullStr | Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] Brendan Brazier. [Mit einem Vorw. von Hugh Jackman & Katharina Wirnitzer. Übers. aus dem Engl.: Christel Klink] |
title_full_unstemmed | Vegan in Topform der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] Brendan Brazier. [Mit einem Vorw. von Hugh Jackman & Katharina Wirnitzer. Übers. aus dem Engl.: Christel Klink] |
title_short | Vegan in Topform |
title_sort | vegan in topform der vegane ernahrungsratgeber fur hochstleistungen in sport und alltag die thrive diat des beruhmten kanadischen triathleten |
title_sub | der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag ; [die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten] |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Vegane Kost |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4707940&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027926600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brazierbrendan thrivethevegannutritionguidetooptimalperformanceinsportsandlive AT jackmanhugh thrivethevegannutritionguidetooptimalperformanceinsportsandlive AT wirnitzerkatharina thrivethevegannutritionguidetooptimalperformanceinsportsandlive AT brazierbrendan veganintopformderveganeernahrungsratgeberfurhochstleistungeninsportundalltagdiethrivediatdesberuhmtenkanadischentriathleten AT jackmanhugh veganintopformderveganeernahrungsratgeberfurhochstleistungeninsportundalltagdiethrivediatdesberuhmtenkanadischentriathleten AT wirnitzerkatharina veganintopformderveganeernahrungsratgeberfurhochstleistungeninsportundalltagdiethrivediatdesberuhmtenkanadischentriathleten |