Schmankerl aus der Klosterküche: köstliche Koch- und Backrezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regenstauf
SüdOst-Verl.
2014
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 190 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783866467057 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042489817 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151015 | ||
007 | t | ||
008 | 150409s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N01 |2 dnb | ||
015 | |a 15,A15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 106410407X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866467057 |c Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |9 978-3-86646-705-7 | ||
024 | 3 | |a 9783866467057 | |
035 | |a (OCoLC)899153211 | ||
035 | |a (DE-599)DNB106410407X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-155 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.566 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Schmankerl aus der Klosterküche |b köstliche Koch- und Backrezepte |c Berthold Heigl ; Irmengard M. Hofmann |
264 | 1 | |a Regenstauf |b SüdOst-Verl. |c 2014 | |
300 | |a 190 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Stift Seitenstetten |0 (DE-588)19112-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Stift Seitenstetten |0 (DE-588)19112-7 |D b |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heigl, Berthold |d 1946- |e Sonstige |0 (DE-588)133089886 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hofmann, Irmengard M. |d 1954- |e Sonstige |0 (DE-588)141589310 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5116412&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027924619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027924619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809771349988605952 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT S
GESEGNETE MAHLZEIT! 10
SCHAETZE AUS DEM STIFTSARCHIV 14
DAS HERRENLAIBL 22
HERREN-LAIBCHEN 25
ERDAEPFEL 26
ERDAEPFELKNOEDEL MIT WEICHSEIN 28
ERDAEPFEL-PAPRIKA-GULASCH 29
ERDAEPFEL-LAIBERL MIT SALBEI 30
ERDAEPFEL-SCHNECKEN 32
ERDAEPFELNUDELN MIT KAESE UND KRAEUTERN 34
ERDAEPFELTORTE 36
GEFUELLTE ERDAEPFELTASCHERL 38
GRATINIERTE KRAEUTERERDAEPFEL 40
KRAEUTER-ERDAEPFELSALAT 42
RAHMERDAEPFEL MIT KRAEUTERN 43
ERDAEPFEL HISTORISCH 44
400 JAHRE ERDAEPFELSALAT 46
ERDAEPFELSOSS! SL
*
*
8
HTTP://D-NB.INFO/106410407X
FLEISCH UND FISCH 52
GEBACKENES KRAEUTER-SCHWEINEKOTELETT 54
GEFUELLTE KOHLRABI ODER ZUCCHINI 56
GEFUELLTE SCHWEINEFILETS IN BACKTEIG 58
FISCHROELLCHEN AUF SPINATBETT 59
HAEHNCHENSPIESSE MIT KRAEUTERSOSSE 60
KRAEUTER-FORELLE MIT ZITRONENMELISSE-SOSSE 62
KRAEUTER-HENDL 64
LAMMSCHULTER IN DILLRAHMSOSSE 66
KALBSROELLCHEN MIT KRAEUTERFUELLE 67
MARTINI-GANSL MIT ERDAEPFELKNOEDELN 68
PIKANTER STRUDEL MIT GEMUESE- UND KALBSBRAETFUELLE 70
REHMEDAILLONS MIT HERBSTKRONEN 72
WILDSCHWEINBRATEN 74
FLEISCH UND FISCH HISTORISCH 76
DAS GEWICKELTE LUNGENBRATL 78
EIN GEFILTE SPENSAW (EIN GEFUELLTES SPANFERKEL) 79
EIN GUETTES SUEPPEL UEBER EIN GEBRATENEN COPAUN
(EIN GUTES SUEPPCHEN UEBER EINEN GEBRATENEN KAPAUN) SO
EINEN FISCH IN BOMISCHER (BOEHMISCHER) SOSS S1
FISCH AUF FRANZOESISCHE ART! S2
GEBACKENES LAEMENES! (LAMMFLEISCH) S3
GEDUENSTETES LAEMENES (LAMMFLEISCH) MITKAPRIE (KAPERN) S6
GEFUELLTER KALARABI (KOHLRABI) S7
GUETTE HOECHTEN EINZUMACHEN (WIE MAN GUTE HECHTE PANIERT) SS
KAELBENE SCHNITZEL (KALBSSCHNITZEL) S9
LEGIERTE HENDL 90
*
GEMUESE 92
BAERLAUCHNOCKEN IN WEISSWEIN-OBERS-SOSSE MIT PINIENKERNEN 94
BUNTER SOMMERSALAT 96
FREITAGS-AUFLAUF 98
GARTENGEMUESETORTE 100
GEMUESE-LASAGNE 102
GEMUESESUPPE NACH SAISON 104
GEMUESESUPPE MIT ROSENLIKOER 106
KRAEUTER-EIER-SCHMARRN 10S
KRAEUTERBROT 110
ESTRAGON-KOHLRABI-SUPPE 111
MINI-GEMUESE-PIZZA 112
TOMATEN MIT WEICHKAESE UND WILDKRAEUTERN 114
TOMATEN-TORTE 116
RAHM-KRAEUTERSUPPE
IIS
KRAEUTERSOSSE MIT EINBRENNE 119
ZUCCHINISUPPE 120
UEBERBACKENER GEMUESEAUFLAUF 123
GEMUESE HISTORISCH 124
EINE FRANZOESISCHE KRAEUTERSUPPE 127
ARBAES MUESS ZU MACHEN (WIE MAN EIN ERBSENMUS MACHT) 128
GRUENE SOSS! 129
KRAEUTERSUPPE 130
RAHMKREN 131
*
*
OBST-UND MEHLSPEISEN 132
APFELTORTE HOFGARTEN 134
BAUERNKRAPFEN 136
ECHTER BLAETTERTEIG 138
ERDBEERKNOEDEL 140
ERDBEERTOPFEN MIT ROSENDUFT 143
HOLLERROESTER 144
GRIESSKOCH 145
HOLLERSIRUP 146
HOLLERSTRAUBEN 148
KLEINE APFELSTRUDEL 150
MOST-APFEL-ROLLE 152
MOSTSCHOBER 154
PANAMA-TORTE (NEUE VERSION DER HISTORISCHEN TORTE) 156
SCHIFFERL 157
SCHOKO-BIRNEN-TORTE 158
SEITENSTETTNER TORTE (NEUE VERSION DER HISTORISCHEN TORTE) 160
TOPFENSTRUDEL MIT BLAETTERTEIG 161
TOPFEN-APFEL-SCHNITTEN 162
TRIED 164
WALNUSS-SCHNITTEN 165
ZIMTBUCHTELN MIT MARILLEN- ODER ZWETSCHKENFUELLE 166
ZWETSCHKENFLECK MIT GERMTEIG 168
OBST- UND MEHLSPEISEN HISTORISCH 170
KIRSCHKUCHEN, SEHR GUT 172
MARBE KRAPFEN (MUERBE KRAPFEN) 173
PANAMA-TORTE 174
PUNSCH ZU MACHEN 174
POMERANZEN-BLUETENAUFLAUF 17S
RAHMSTRUDEL 176
RIBISELKUCHEN 177
POMERANZENTORTEN 177
SEITENSTETTNER TORTE 17S
WEICHSELKUCHEN 179
WEIXEL KHNOEDL ZU MACHEN ISO
ZWETSCHKENPAEFESEN 181
*
FR
REZEPTREGISTER 18S |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)133089886 (DE-588)141589310 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042489817 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)899153211 (DE-599)DNB106410407X |
dewey-full | 641.566 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.566 |
dewey-search | 641.566 |
dewey-sort | 3641.566 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042489817</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151015</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150409s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,A15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">106410407X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866467057</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86646-705-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866467057</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)899153211</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB106410407X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.566</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schmankerl aus der Klosterküche</subfield><subfield code="b">köstliche Koch- und Backrezepte</subfield><subfield code="c">Berthold Heigl ; Irmengard M. Hofmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regenstauf</subfield><subfield code="b">SüdOst-Verl.</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Stift Seitenstetten</subfield><subfield code="0">(DE-588)19112-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Stift Seitenstetten</subfield><subfield code="0">(DE-588)19112-7</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heigl, Berthold</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)133089886</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Irmengard M.</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)141589310</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5116412&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027924619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027924619</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042489817 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:40:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866467057 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027924619 |
oclc_num | 899153211 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 190 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | SüdOst-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte Berthold Heigl ; Irmengard M. Hofmann Regenstauf SüdOst-Verl. 2014 190 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stift Seitenstetten (DE-588)19112-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Stift Seitenstetten (DE-588)19112-7 b DE-604 Heigl, Berthold 1946- Sonstige (DE-588)133089886 oth Hofmann, Irmengard M. 1954- Sonstige (DE-588)141589310 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5116412&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027924619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte Stift Seitenstetten (DE-588)19112-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)19112-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte |
title_auth | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte |
title_exact_search | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte |
title_full | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte Berthold Heigl ; Irmengard M. Hofmann |
title_fullStr | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte Berthold Heigl ; Irmengard M. Hofmann |
title_full_unstemmed | Schmankerl aus der Klosterküche köstliche Koch- und Backrezepte Berthold Heigl ; Irmengard M. Hofmann |
title_short | Schmankerl aus der Klosterküche |
title_sort | schmankerl aus der klosterkuche kostliche koch und backrezepte |
title_sub | köstliche Koch- und Backrezepte |
topic | Stift Seitenstetten (DE-588)19112-7 gnd |
topic_facet | Stift Seitenstetten Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5116412&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027924619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heiglberthold schmankerlausderklosterkuchekostlichekochundbackrezepte AT hofmannirmengardm schmankerlausderklosterkuchekostlichekochundbackrezepte |