Die vegane Kochschule: das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2015
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 Seiten zahlreiche Illustrationen 274 mm x 227 mm 1 Poster "Saisonkalender" |
ISBN: | 9783862446940 3862446948 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042480313 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160308 | ||
007 | t | ||
008 | 150401s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N50 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 106293413X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862446940 |c Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-694-0 | ||
020 | |a 3862446948 |9 3-86244-694-8 | ||
024 | 3 | |a 9783862446940 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44694 |
035 | |a (OCoLC)907561210 | ||
035 | |a (DE-599)DNB106293413X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5636 |2 22/ger | |
084 | |a YT 7800 |0 (DE-625)154169:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Copien, Sebastian |e Verfasser |0 (DE-588)1035035863 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die vegane Kochschule |b das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte |c Sebastian Copien. [Fotografie: Hansi Heckmair] |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2015 | |
300 | |a 255 Seiten |b zahlreiche Illustrationen |c 274 mm x 227 mm |e 1 Poster "Saisonkalender" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heckmair, Hansi |d 1979- |e Verfasser |0 (DE-588)138937923 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027915300&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027915300 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153208691490816 |
---|---|
adam_text | I
I §! VORWORT
MEINE VEGANE KUECHE
(0 WARENKUNDE & KUECHENPRAXIS
DIE GRUNDAUSSTATTUNG MEINERVEGANEN KUECHE
20 IMMER PARAT: BASISZUTATEN
21 DIE RICHTIGE WUERZE
25 FRISCHES OPTIMAL LAGERN
26 MEINE LEBENSMITTELEMPFEHLUNGEN
28 KUECHENGERAETE & KOCHGESCHIRR
HQ LEBENSMITTEL HALTBAR MACHEN
OHNE MILCH, EL & FLEISCH - VEGANE GRUNDNAHRUNGSMITTEL
36 VEGANE MILCH, MILCHPRODUKTE & EI-ERSATZ
48 DEFTIGES ESSEN OHNE FLEISCH & FISCH
51 SOJAPRODUKTE
54 SPROSSEN, SMOOTHIES & KNUSPERTOPPINGS
HTTP://D-NB.INFO/106293413X
REZEPTE
G BASICS
60 SAUCEN & DIPS
70 FRUEHSTUECK & BROTZEIT
76 KLASSIKER
FRUEHLING
P SOMMER
|; KERBST
0 WINTER
ANHANG
STICHWORTREGISTER
REZEPTREGISTER
254 GLOSSAR
256 IMPRESSUM
I- ** * J
250
252
|
any_adam_object | 1 |
author | Copien, Sebastian Heckmair, Hansi 1979- |
author_GND | (DE-588)1035035863 (DE-588)138937923 |
author_facet | Copien, Sebastian Heckmair, Hansi 1979- |
author_role | aut aut |
author_sort | Copien, Sebastian |
author_variant | s c sc h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042480313 |
classification_rvk | YT 7800 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)907561210 (DE-599)DNB106293413X |
dewey-full | 641.5636 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5636 |
dewey-search | 641.5636 |
dewey-sort | 3641.5636 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01782nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042480313</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150401s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">106293413X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862446940</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-694-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862446948</subfield><subfield code="9">3-86244-694-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862446940</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44694</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907561210</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB106293413X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5636</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7800</subfield><subfield code="0">(DE-625)154169:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Copien, Sebastian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1035035863</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die vegane Kochschule</subfield><subfield code="b">das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte</subfield><subfield code="c">Sebastian Copien. [Fotografie: Hansi Heckmair]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlreiche Illustrationen</subfield><subfield code="c">274 mm x 227 mm</subfield><subfield code="e">1 Poster "Saisonkalender"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heckmair, Hansi</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)138937923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027915300&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027915300</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042480313 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862446940 3862446948 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027915300 |
oclc_num | 907561210 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 255 Seiten zahlreiche Illustrationen 274 mm x 227 mm 1 Poster "Saisonkalender" |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Copien, Sebastian Verfasser (DE-588)1035035863 aut Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte Sebastian Copien. [Fotografie: Hansi Heckmair] München Christian 2015 255 Seiten zahlreiche Illustrationen 274 mm x 227 mm 1 Poster "Saisonkalender" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 Heckmair, Hansi 1979- Verfasser (DE-588)138937923 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027915300&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Copien, Sebastian Heckmair, Hansi 1979- Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte |
title_auth | Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte |
title_exact_search | Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte |
title_full | Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte Sebastian Copien. [Fotografie: Hansi Heckmair] |
title_fullStr | Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte Sebastian Copien. [Fotografie: Hansi Heckmair] |
title_full_unstemmed | Die vegane Kochschule das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte Sebastian Copien. [Fotografie: Hansi Heckmair] |
title_short | Die vegane Kochschule |
title_sort | die vegane kochschule das standardwerk warenkunde kuchenpraxis 200 rezepte |
title_sub | das Standardwerk ; Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Vegane Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027915300&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT copiensebastian dieveganekochschuledasstandardwerkwarenkundekuchenpraxis200rezepte AT heckmairhansi dieveganekochschuledasstandardwerkwarenkundekuchenpraxis200rezepte |