Franck, H. H. (1921). Die Verwertung von synthetischen Fettsäureestern als Kunstspeisefette: In wirtschaftlicher, physiologischer und technischer Beziehung. Vieweg+Teubner Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-663-07056-6
Chicago Style (17th ed.) CitationFranck, H. Heinrich. Die Verwertung Von Synthetischen Fettsäureestern Als Kunstspeisefette: In Wirtschaftlicher, Physiologischer Und Technischer Beziehung. Wiesbaden: Vieweg+Teubner Verlag, 1921. https://doi.org/10.1007/978-3-663-07056-6.
MLA (9th ed.) CitationFranck, H. Heinrich. Die Verwertung Von Synthetischen Fettsäureestern Als Kunstspeisefette: In Wirtschaftlicher, Physiologischer Und Technischer Beziehung. Vieweg+Teubner Verlag, 1921. https://doi.org/10.1007/978-3-663-07056-6.
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