Eichholtz, F. (1941). Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse: Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier. Vieweg+Teubner Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-663-02902-1
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Eichholtz, Fritz. Sauerkraut Und ähnliche Gärerzeugnisse: Geschichte, Biologie Und Bedeutung Für Die Ernährung Von Mensch Und Tier. Wiesbaden: Vieweg+Teubner Verlag, 1941. https://doi.org/10.1007/978-3-663-02902-1.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Eichholtz, Fritz. Sauerkraut Und ähnliche Gärerzeugnisse: Geschichte, Biologie Und Bedeutung Für Die Ernährung Von Mensch Und Tier. Vieweg+Teubner Verlag, 1941. https://doi.org/10.1007/978-3-663-02902-1.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.