Fachkunde für Fleischer:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Teubner
1940
|
Ausgabe: | 2. [veränd.] Aufl. |
Schriftenreihe: | Teubners Berufs- und Fachbücherei
66 |
Beschreibung: | VIII, 145 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042454700 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150324s1940 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)72800804 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042454700 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Zey, Georg |e Verfasser |0 (DE-588)105811971 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachkunde für Fleischer |c Georg Zey ; Alfred Heyne |
250 | |a 2. [veränd.] Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Teubner |c 1940 | |
300 | |a VIII, 145 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Teubners Berufs- und Fachbücherei |v 66 | |
700 | 1 | |a Heyne, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Teubners Berufs- und Fachbücherei |v 66 |w (DE-604)BV008911965 |9 66 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027889925 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153160519909376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zey, Georg Heyne, Alfred |
author_GND | (DE-588)105811971 |
author_facet | Zey, Georg Heyne, Alfred |
author_role | aut aut |
author_sort | Zey, Georg |
author_variant | g z gz a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042454700 |
ctrlnum | (OCoLC)72800804 (DE-599)BVBBV042454700 |
edition | 2. [veränd.] Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00906nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042454700</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150324s1940 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72800804</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042454700</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zey, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105811971</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachkunde für Fleischer</subfield><subfield code="c">Georg Zey ; Alfred Heyne</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. [veränd.] Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 145 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubners Berufs- und Fachbücherei</subfield><subfield code="v">66</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyne, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Teubners Berufs- und Fachbücherei</subfield><subfield code="v">66</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008911965</subfield><subfield code="9">66</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027889925</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042454700 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027889925 |
oclc_num | 72800804 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | VIII, 145 S. Ill. |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
series | Teubners Berufs- und Fachbücherei |
series2 | Teubners Berufs- und Fachbücherei |
spelling | Zey, Georg Verfasser (DE-588)105811971 aut Fachkunde für Fleischer Georg Zey ; Alfred Heyne 2. [veränd.] Aufl. Leipzig Teubner 1940 VIII, 145 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teubners Berufs- und Fachbücherei 66 Heyne, Alfred Verfasser aut Teubners Berufs- und Fachbücherei 66 (DE-604)BV008911965 66 |
spellingShingle | Zey, Georg Heyne, Alfred Fachkunde für Fleischer Teubners Berufs- und Fachbücherei |
title | Fachkunde für Fleischer |
title_auth | Fachkunde für Fleischer |
title_exact_search | Fachkunde für Fleischer |
title_full | Fachkunde für Fleischer Georg Zey ; Alfred Heyne |
title_fullStr | Fachkunde für Fleischer Georg Zey ; Alfred Heyne |
title_full_unstemmed | Fachkunde für Fleischer Georg Zey ; Alfred Heyne |
title_short | Fachkunde für Fleischer |
title_sort | fachkunde fur fleischer |
volume_link | (DE-604)BV008911965 |
work_keys_str_mv | AT zeygeorg fachkundefurfleischer AT heynealfred fachkundefurfleischer |