Der Wein: Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Vieweg+Teubner Verlag
1922
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VI, 350 S.) |
ISBN: | 9783663201809 9783663198437 |
DOI: | 10.1007/978-3-663-20180-9 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042452498 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221128 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1922 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783663201809 |c Online |9 978-3-663-20180-9 | ||
020 | |a 9783663198437 |c Print |9 978-3-663-19843-7 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-663-20180-9 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)867197622 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042452498 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Heide, Carl von der |d 1872-1935 |e Verfasser |0 (DE-588)116604409 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Wein |b Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines |c von C. Heide, F. Schmitthenner |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Vieweg+Teubner Verlag |c 1922 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VI, 350 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Agriculture | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 4 | |a Landwirtschaft | |
700 | 1 | |a Schmitthenner, Friedrich |d 1876-1945 |e Verfasser |0 (DE-588)131958992 |4 aut | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-663-20180-9 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027887744 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153156406345728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heide, Carl von der 1872-1935 Schmitthenner, Friedrich 1876-1945 |
author_GND | (DE-588)116604409 (DE-588)131958992 |
author_facet | Heide, Carl von der 1872-1935 Schmitthenner, Friedrich 1876-1945 |
author_role | aut aut |
author_sort | Heide, Carl von der 1872-1935 |
author_variant | c v d h cvd cvdh f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042452498 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)867197622 (DE-599)BVBBV042452498 |
dewey-full | 664 641.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology 641 - Food and drink |
dewey-raw | 664 641.3 |
dewey-search | 664 641.3 |
dewey-sort | 3664 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-663-20180-9 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01467nmm a2200445zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042452498</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221128 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1922 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783663201809</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-663-20180-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783663198437</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-663-19843-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-663-20180-9</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)867197622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042452498</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heide, Carl von der</subfield><subfield code="d">1872-1935</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116604409</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Wein</subfield><subfield code="b">Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines</subfield><subfield code="c">von C. Heide, F. Schmitthenner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Vieweg+Teubner Verlag</subfield><subfield code="c">1922</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VI, 350 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Agriculture</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmitthenner, Friedrich</subfield><subfield code="d">1876-1945</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131958992</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-663-20180-9</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027887744</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042452498 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783663201809 9783663198437 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027887744 |
oclc_num | 867197622 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (VI, 350 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1922 |
publishDateSearch | 1922 |
publishDateSort | 1922 |
publisher | Vieweg+Teubner Verlag |
record_format | marc |
spelling | Heide, Carl von der 1872-1935 Verfasser (DE-588)116604409 aut Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines von C. Heide, F. Schmitthenner Wiesbaden Vieweg+Teubner Verlag 1922 1 Online-Ressource (VI, 350 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Chemistry Food science Nutrition Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft Schmitthenner, Friedrich 1876-1945 Verfasser (DE-588)131958992 aut https://doi.org/10.1007/978-3-663-20180-9 Verlag Volltext |
spellingShingle | Heide, Carl von der 1872-1935 Schmitthenner, Friedrich 1876-1945 Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines Chemistry Food science Nutrition Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft |
title | Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines |
title_auth | Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines |
title_exact_search | Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines |
title_full | Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines von C. Heide, F. Schmitthenner |
title_fullStr | Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines von C. Heide, F. Schmitthenner |
title_full_unstemmed | Der Wein Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines von C. Heide, F. Schmitthenner |
title_short | Der Wein |
title_sort | der wein weinbau und weinbereitung chemie und untersuchung des weines |
title_sub | Weinbau und Weinbereitung Chemie und Untersuchung des Weines |
topic | Chemistry Food science Nutrition Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft |
topic_facet | Chemistry Food science Nutrition Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-663-20180-9 |
work_keys_str_mv | AT heidecarlvonder derweinweinbauundweinbereitungchemieunduntersuchungdesweines AT schmitthennerfriedrich derweinweinbauundweinbereitungchemieunduntersuchungdesweines |