APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Grimmer, W. (1913). Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch: Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-26617-5

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Grimmer, W. Beiträge Zur Kenntnis Der Fermente Der Milchdrüse Und Der Milch: Abhandlung Zur Erlangung Der Lehrberechtigung Für Physiologische Chemie Und Milchwirtschaft an Der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule Zu Dresden. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1913. https://doi.org/10.1007/978-3-662-26617-5.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Grimmer, W. Beiträge Zur Kenntnis Der Fermente Der Milchdrüse Und Der Milch: Abhandlung Zur Erlangung Der Lehrberechtigung Für Physiologische Chemie Und Milchwirtschaft an Der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule Zu Dresden. Springer Berlin Heidelberg, 1913. https://doi.org/10.1007/978-3-662-26617-5.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.