Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch: Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1913
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (47 S.) |
ISBN: | 9783662266175 9783662244739 |
DOI: | 10.1007/978-3-662-26617-5 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042450310 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1913 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783662266175 |c Online |9 978-3-662-26617-5 | ||
020 | |a 9783662244739 |c Print |9 978-3-662-24473-9 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-662-26617-5 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)860190343 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042450310 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Grimmer, W. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch |b Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden |c von W. Grimmer |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1913 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (47 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Agriculture | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 4 | |a Landwirtschaft | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-662-26617-5 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885556 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153152258179072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grimmer, W. |
author_facet | Grimmer, W. |
author_role | aut |
author_sort | Grimmer, W. |
author_variant | w g wg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042450310 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)860190343 (DE-599)BVBBV042450310 |
dewey-full | 641.3 664 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 664 - Food technology |
dewey-raw | 641.3 664 |
dewey-search | 641.3 664 |
dewey-sort | 3641.3 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-662-26617-5 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01452nmm a2200421zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042450310</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1913 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662266175</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-662-26617-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662244739</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-662-24473-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-662-26617-5</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)860190343</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042450310</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grimmer, W.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch</subfield><subfield code="b">Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden</subfield><subfield code="c">von W. Grimmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (47 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Agriculture</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-662-26617-5</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885556</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042450310 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783662266175 9783662244739 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885556 |
oclc_num | 860190343 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (47 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Grimmer, W. Verfasser aut Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden von W. Grimmer Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1913 1 Online-Ressource (47 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Chemistry Food science Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft https://doi.org/10.1007/978-3-662-26617-5 Verlag Volltext |
spellingShingle | Grimmer, W. Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden Chemistry Food science Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft |
title | Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden |
title_auth | Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden |
title_exact_search | Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden |
title_full | Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden von W. Grimmer |
title_fullStr | Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden von W. Grimmer |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden von W. Grimmer |
title_short | Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch |
title_sort | beitrage zur kenntnis der fermente der milchdruse und der milch abhandlung zur erlangung der lehrberechtigung fur physiologische chemie und milchwirtschaft an der kgl sachs tierarztlichen hochschule zu dresden |
title_sub | Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden |
topic | Chemistry Food science Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft |
topic_facet | Chemistry Food science Agriculture Food Science Chemie Landwirtschaft |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-662-26617-5 |
work_keys_str_mv | AT grimmerw beitragezurkenntnisderfermentedermilchdruseunddermilchabhandlungzurerlangungderlehrberechtigungfurphysiologischechemieundmilchwirtschaftanderkglsachstierarztlichenhochschulezudresden |