Großfeld, J. (1913). Fischsperma und Fischrogen als Nahrungsmittel für den Menschen: Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Philosophischen und Naturwissenschaftlischen Fakultät der Westfälischen Wilhelms-Universität zu Münster i. W. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-25782-1
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Großfeld, Johannes. Fischsperma Und Fischrogen Als Nahrungsmittel Für Den Menschen: Inaugural-Dissertation Zur Erlangung Der Doktorwürde Der Hohen Philosophischen Und Naturwissenschaftlischen Fakultät Der Westfälischen Wilhelms-Universität Zu Münster I. W. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1913. https://doi.org/10.1007/978-3-662-25782-1.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Großfeld, Johannes. Fischsperma Und Fischrogen Als Nahrungsmittel Für Den Menschen: Inaugural-Dissertation Zur Erlangung Der Doktorwürde Der Hohen Philosophischen Und Naturwissenschaftlischen Fakultät Der Westfälischen Wilhelms-Universität Zu Münster I. W. Springer Berlin Heidelberg, 1913. https://doi.org/10.1007/978-3-662-25782-1.