Fette und Lipoide (Lipids):
Saved in:
Bibliographic Details
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1969
Series:Handbuch der Lebensmittelchemie 4
Subjects:
Online Access:Volltext
Item Description:British Standards Institution (B. S. I.)l. Die",Öle und Fette betreffenden Methoden sind im Sammelband B.S. 684 zusammengefaßt (vgl. Literaturverzeichnis), der zur Zeit über­ arbeitet wird. Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft (DGF ). Die Vorschriftensammlung erscheint in Ringbuchform. Sie wird durch in der Fachgruppe III der DGF vereinigte Spezialisten auf dem Fettgebiet laufend revidiert und durch Aufnahme neuer Methoden ergänzt. Deutscher N armenausschuß ( DN A = DI N -Normen). DieN armen werden als Einzelblätter ausgegeben, die ebenfalls fortlaufend auf den neuesten Stand gebracht werden. Maßgebend ist die jeweils neueste Ausgabe des Normblattes im Normformat A 4, das bei der Beuth-Ver­ trieb G.m.b.H., l Berlin 30, und 5 Köln, erhältlich ist. International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC); Standard Methods of the Oils and Fats Section. Diese Methodensammlung ist als Ringbuch geordnet. Sie wird laufend durch Aufnahme neuer Methoden ergänzt. Bei der Nacharbeitung der auszugsweise wiedergegebenen-standardisierten Methoden ist die Beschaffung der Originalvorschriften anzuraten, da diese zahl­ reiche experimentelle Einzelheiten enthalten, auf deren Wiedergabe hier aus Raumgründen verzichtet werden muß. Darüber hinaus wird aber auch auf zahlreiche nicht standardisierte Vorschrif­ ten verwiesen, insbesondere dann, wenn es dem Verfasser angebracht erschien, die Aufmerksamkeit der Fachgenossen auf wertvolle, aber aus unbekannten Gründen bisher übersehene Arbeiten zu lenken und zur Nacharbeitung anzuregen
Physical Description:1 Online-Ressource (XXIV, 1129 S.)
ISBN:9783662256251
9783662235485
ISSN:0440-2030
DOI:10.1007/978-3-662-25625-1

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection! Get full text