Spezialitäten und Geheimmittel: Ihre Herkunft und Zusammensetzung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1906
|
Ausgabe: | Sechte, vermehrte und verbesserte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (IV, 488 S.) |
ISBN: | 9783662250334 9783662230671 |
DOI: | 10.1007/978-3-662-25033-4 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042450037 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1906 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783662250334 |c Online |9 978-3-662-25033-4 | ||
020 | |a 9783662230671 |c Print |9 978-3-662-23067-1 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-662-25033-4 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)860328706 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042450037 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Arends, G. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Spezialitäten und Geheimmittel |b Ihre Herkunft und Zusammensetzung |c herausgegeben von G. Arends |
250 | |a Sechte, vermehrte und verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1906 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (IV, 488 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Chemie | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-662-25033-4 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885283 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153151731793920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Arends, G. |
author_facet | Arends, G. |
author_role | aut |
author_sort | Arends, G. |
author_variant | g a ga |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042450037 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)860328706 (DE-599)BVBBV042450037 |
dewey-full | 664 641.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology 641 - Food and drink |
dewey-raw | 664 641.3 |
dewey-search | 664 641.3 |
dewey-sort | 3664 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-662-25033-4 |
edition | Sechte, vermehrte und verbesserte Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01317nmm a2200409zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042450037</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1906 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662250334</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-662-25033-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662230671</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-662-23067-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-662-25033-4</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)860328706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042450037</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arends, G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezialitäten und Geheimmittel</subfield><subfield code="b">Ihre Herkunft und Zusammensetzung</subfield><subfield code="c">herausgegeben von G. Arends</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sechte, vermehrte und verbesserte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1906</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (IV, 488 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-662-25033-4</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885283</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042450037 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783662250334 9783662230671 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885283 |
oclc_num | 860328706 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (IV, 488 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1906 |
publishDateSearch | 1906 |
publishDateSort | 1906 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Arends, G. Verfasser aut Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung herausgegeben von G. Arends Sechte, vermehrte und verbesserte Auflage Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1906 1 Online-Ressource (IV, 488 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Chemistry Food science Food Science Chemie https://doi.org/10.1007/978-3-662-25033-4 Verlag Volltext |
spellingShingle | Arends, G. Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung Chemistry Food science Food Science Chemie |
title | Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung |
title_auth | Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung |
title_exact_search | Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung |
title_full | Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung herausgegeben von G. Arends |
title_fullStr | Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung herausgegeben von G. Arends |
title_full_unstemmed | Spezialitäten und Geheimmittel Ihre Herkunft und Zusammensetzung herausgegeben von G. Arends |
title_short | Spezialitäten und Geheimmittel |
title_sort | spezialitaten und geheimmittel ihre herkunft und zusammensetzung |
title_sub | Ihre Herkunft und Zusammensetzung |
topic | Chemistry Food science Food Science Chemie |
topic_facet | Chemistry Food science Food Science Chemie |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-662-25033-4 |
work_keys_str_mv | AT arendsg spezialitatenundgeheimmittelihreherkunftundzusammensetzung |