Handbuch der Spurenanalyse: Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1964
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XXXII, 1240 S.) |
ISBN: | 9783662119754 9783662119761 |
DOI: | 10.1007/978-3-662-11975-4 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042449710 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200626 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1964 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783662119754 |c Online |9 978-3-662-11975-4 | ||
020 | |a 9783662119761 |c Print |9 978-3-662-11976-1 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-662-11975-4 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)864044280 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042449710 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 540 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Koch, Othmar G. |e Verfasser |0 (DE-588)141643447 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Spurenanalyse |b Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren |c von Othmar Georg Koch, Gertrud A. Koch-Dedic |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1964 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XXXII, 1240 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Chemistry/Food Science, general | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 0 | 7 | |a Spurenanalyse |0 (DE-588)4056593-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Spurenanalyse |0 (DE-588)4056593-2 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Koch-Dedic, Gertrud A. |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-662-11975-4 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027884956 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153151048122368 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koch, Othmar G. |
author_GND | (DE-588)141643447 |
author_facet | Koch, Othmar G. |
author_role | aut |
author_sort | Koch, Othmar G. |
author_variant | o g k og ogk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042449710 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)864044280 (DE-599)BVBBV042449710 |
dewey-full | 540 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 540 - Chemistry and allied sciences |
dewey-raw | 540 |
dewey-search | 540 |
dewey-sort | 3540 |
dewey-tens | 540 - Chemistry and allied sciences |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-662-11975-4 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01669nmm a2200433zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042449710</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200626 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1964 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662119754</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-662-11975-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662119761</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-662-11976-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-662-11975-4</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)864044280</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042449710</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">540</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Othmar G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141643447</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Spurenanalyse</subfield><subfield code="b">Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren</subfield><subfield code="c">von Othmar Georg Koch, Gertrud A. Koch-Dedic</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XXXII, 1240 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry/Food Science, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spurenanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056593-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Spurenanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056593-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch-Dedic, Gertrud A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-662-11975-4</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027884956</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042449710 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783662119754 9783662119761 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027884956 |
oclc_num | 864044280 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (XXXII, 1240 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Koch, Othmar G. Verfasser (DE-588)141643447 aut Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren von Othmar Georg Koch, Gertrud A. Koch-Dedic Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1964 1 Online-Ressource (XXXII, 1240 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie Spurenanalyse (DE-588)4056593-2 gnd rswk-swf Spurenanalyse (DE-588)4056593-2 s 1\p DE-604 Koch-Dedic, Gertrud A. Sonstige oth https://doi.org/10.1007/978-3-662-11975-4 Verlag Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Koch, Othmar G. Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie Spurenanalyse (DE-588)4056593-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4056593-2 |
title | Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren |
title_auth | Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren |
title_exact_search | Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren |
title_full | Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren von Othmar Georg Koch, Gertrud A. Koch-Dedic |
title_fullStr | Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren von Othmar Georg Koch, Gertrud A. Koch-Dedic |
title_full_unstemmed | Handbuch der Spurenanalyse Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren von Othmar Georg Koch, Gertrud A. Koch-Dedic |
title_short | Handbuch der Spurenanalyse |
title_sort | handbuch der spurenanalyse die anreicherung und bestimmung von spurenelementen unter anwendung extraktiver photometrischer spektrochemischer mikrobiologischer und anderer verfahren |
title_sub | Die Anreicherung und Bestimmung von Spurenelementen unter Anwendung extraktiver, photometrischer, spektrochemischer mikrobiologischer und anderer Verfahren |
topic | Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie Spurenanalyse (DE-588)4056593-2 gnd |
topic_facet | Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie Spurenanalyse |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-662-11975-4 |
work_keys_str_mv | AT kochothmarg handbuchderspurenanalysedieanreicherungundbestimmungvonspurenelementenunteranwendungextraktiverphotometrischerspektrochemischermikrobiologischerundandererverfahren AT kochdedicgertruda handbuchderspurenanalysedieanreicherungundbestimmungvonspurenelementenunteranwendungextraktiverphotometrischerspektrochemischermikrobiologischerundandererverfahren |