Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Heiss, Rudolf (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1991
Edition:Vierte, durchgesehene und erweiterte Auflage
Subjects:
Online Access:Volltext
Item Description:Aus den Besprechungen: "Das schnelle Erscheinen der dritten Auflage zeigt, daß Lebensmitteltechnologie von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." #Naturwissenschaften#1 "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Co-Autoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen und vielleicht sogar noch Interesse an der mehr ingenieurwissenschaftlichen Verfahrenstechnik zu wecken. ..." #Zuckerindustrie#2
Physical Description:1 Online-Ressource (XXII, 434 S.)
ISBN:9783662082836
9783662082843
DOI:10.1007/978-3-662-08283-6

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection! Get full text