Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Heiss, Rudolf (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1991
Ausgabe:Vierte, durchgesehene und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Aus den Besprechungen: "Das schnelle Erscheinen der dritten Auflage zeigt, daß Lebensmitteltechnologie von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." #Naturwissenschaften#1 "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Co-Autoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen und vielleicht sogar noch Interesse an der mehr ingenieurwissenschaftlichen Verfahrenstechnik zu wecken. ..." #Zuckerindustrie#2
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXII, 434 S.)
ISBN:9783662082836
9783662082843
DOI:10.1007/978-3-662-08283-6

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen