Heiss, R. (1991). Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung (Vierte, durchgesehene und erweiterte Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-08283-6
Chicago Style (17th ed.) CitationHeiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Vierte, durchgesehene und erweiterte Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1991. https://doi.org/10.1007/978-3-662-08283-6.
MLA (9th ed.) CitationHeiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Vierte, durchgesehene und erweiterte Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1991. https://doi.org/10.1007/978-3-662-08283-6.