Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
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Bibliographic Details
Main Author: Heiss, Rudolf 1903-2009 (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1990
Edition:Zweite, neubearbeitete und erweiterte Auflage
Subjects:
Online Access:Volltext
Item Description:Aus den Besprechungen: "...Es ist zu begrü?en, daß hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden." Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung#1
Physical Description:1 Online-Ressource (XIII, 265 S.)
ISBN:9783662076668
9783662076675
DOI:10.1007/978-3-662-07666-8

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