Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Heiss, Rudolf 1903-2009 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1990
Ausgabe:Zweite, neubearbeitete und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Aus den Besprechungen: "...Es ist zu begrü?en, daß hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden." Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung#1
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIII, 265 S.)
ISBN:9783662076668
9783662076675
DOI:10.1007/978-3-662-07666-8

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