Arends, G. (1924). Spezialitäten und Geheimmittel aus den Gebieten der Medizin, Technik Kosmetik und Nahrungsmittelindustrie: Ihre Herkunft und Zusammensetzung (Achte, vermehrte und Verbesserte Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99696-2
Chicago Style (17th ed.) CitationArends, G. Spezialitäten Und Geheimmittel Aus Den Gebieten Der Medizin, Technik Kosmetik Und Nahrungsmittelindustrie: Ihre Herkunft Und Zusammensetzung. Achte, vermehrte und Verbesserte Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1924. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99696-2.
MLA (9th ed.) CitationArends, G. Spezialitäten Und Geheimmittel Aus Den Gebieten Der Medizin, Technik Kosmetik Und Nahrungsmittelindustrie: Ihre Herkunft Und Zusammensetzung. Achte, vermehrte und Verbesserte Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1924. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99696-2.