Heiss, R. (1996). Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung (Fünfte, überarbeitete und erweiterte Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-97655-1
Chicago Style (17th ed.) CitationHeiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Fünfte, überarbeitete und erweiterte Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1996. https://doi.org/10.1007/978-3-642-97655-1.
MLA (9th ed.) CitationHeiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Fünfte, überarbeitete und erweiterte Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1996. https://doi.org/10.1007/978-3-642-97655-1.