Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
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Format: | Elektronisch E-Book |
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Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1996
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Ausgabe: | Fünfte, überarbeitete und erweiterte Auflage |
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Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." #Zuckerindustrie#2 Neben einigen völlig überarbeiteten Kapiteln und einer Aktualisierung des Literaturverzeichnisses enthält diese fünfte Auflage zwei neue Querschnittskapitel: eines über Verbesserungen in der Energieversorgung der Lebensmittelindustrie und eines über Fortschritte in der industriellen Lebensmittelkonservierung |
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